DDDEN!SSS, вот согласен с тобой насчтет доработки на все сто процентов, я тоже сколько работаю с программами, которые что-то делают с файловой системой, постоянно что-то улучшаю и дорабатываю в браузере.
DDDEN!SSS, вот согласен с тобой насчтет доработки на все сто процентов, я тоже сколько работаю с программами, которые что-то делают с файловой системой, постоянно что-то улучшаю и дорабатываю в браузере.
Vitos_boy, не думаю, что от опыта зависит будеш ли ты сразу писать отличный код или постепенно будеш дорабатывать. Да и первое наверна не возможно. Хотя конечно новечок напишит намного хуже, чем опытный программист. Помню первою свою версию бродилки всё было в двух классах, куча кода и не много функцый.
Vitos_boy, ну и где ты в России будешь учиться программировать на Java ME не дома? Нормальные курсы вообще сложно найти, а чтобы еще на Java ME... Yusyanya, ищи символ "n, он же - Line Feed (LF).
Malcolm, а чё обезательн на java? с чё ты взял что я на курсы стремлюсь? Эт моё мнение, даж есиб я и супер строчил, всёравно любитель. А на щёт улудшений, дык версии сами за тебя скажут, или пробежись по истории прог.
15 авг 2009 в 15:30