DDDEN!SSS, это можно, у Vector есть метод contains(Object o). На Java SE (правильно писать так) совсем по-другому программируется интерфейс, разумеется, кроме того там версия языка поновее, так что придется почитать в Шилдте про обобщения, но это нетрудно. Еще на Java SE значительно больше стандартных средств, и в этом смысле программировать там проще. FunAT92, конечно, есть, во-первых, я писал в начале темы, во-вторых, вот мой не такой уж давний пост: seclub.org/forum/goto/5597311/ YuReC.CoM, так SDK от SE - это и есть модифицированный программистами SE стандартный WTK. Но вот вручную ты это вряд ли сумеешь сделать.
Desmodus, и не надо продолжать. Ты там себе считай что угодно, народ только не путай своими высказываниями. FunAT92, так я не знаю, что тебе нужно. Если ты искал Javadoc по MIDP 2.0, то да.
DDDEN!SSS, если однократно, то разницу, скорее всего, не заметишь, а если неоднократно, тот на разных аппаратах может быть очень по-разному, потому важно тестировать хотя бы на тех, на которых ты можешь тестировать.
29 дек 2008 в 18:31
На Java SE (правильно писать так) совсем по-другому программируется интерфейс, разумеется, кроме того там версия языка поновее, так что придется почитать в Шилдте про обобщения, но это нетрудно. Еще на Java SE значительно больше стандартных средств, и в этом смысле программировать там проще.
FunAT92, конечно, есть, во-первых, я писал в начале темы, во-вторых, вот мой не такой уж давний пост: seclub.org/forum/goto/5597311/
YuReC.CoM, так SDK от SE - это и есть модифицированный программистами SE стандартный WTK. Но вот вручную ты это вряд ли сумеешь сделать.