Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
4 янв 2009 в 16:07
DDDEN!SSS, это математика, а не программирование. Можно использовать следующее выражение: y (x2 - x1) == x (y2 - y1), где (x1, y1) и (x2, y2) - координаты начала и конца линии, а (x, y) - координаты точки.
*
aNNiMON
4 янв 2009 в 16:09
А чтобы считать значение, действуй наоборот: Открой DataInputStream, и считывай:
level = dis.readInt();
*
aNNiMON
4 янв 2009 в 16:12
Nicolos, посмотри как это делается в SieFM upwap.ru/264542
*
Malcolm
4 янв 2009 в 16:14
Пардон, немного наврал: (y - y1) (x2 - x1) == (x - x1) (y2 - y1).
*
aNNiMON
4 янв 2009 в 16:15
Malcolm, как мне сделать в проге SEFM, открыватель MascotCapsule, чтобы прога запускалась на других мобилах (но не открывала Mascot), и чтоб не требовала MascotCapsule v3 классы, если они не поддерживаются.
*
Vitos_boy
4 янв 2009 в 16:33
Тогда эт будет ни SEFM, А MOBILEFM.
*
DDDENISSS
4 янв 2009 в 16:34
Malcolm, както странно работают эти формулы. Я летом делал подобное, но я тогда свою формулу придумал, а сейчас только начинаю вспоминать как она работала. А работала она так: вычислялось на какой высоте У будет проходить линия на коорденате Х.
*
Malcolm
4 янв 2009 в 16:53
aNNiMON, что-то я не очень понял. Как использовать MascotCapsule, если MascotCapsule не поддерживается? Никак, разумеется. Форматы у них закрытые, насколько я знаю, да и без того было бы сложно их открывать.
DDDEN!SSS, а тут примерно то же, это просто обычные пропорции.
*
aNNiMON
4 янв 2009 в 17:11
Malcolm, то я чуть неправильно выразился.
Как сделать поддержку Mascot"ов, чтобы если прога запущена на SE она обращалась к com.mascotcapsule, а следовательно и использовала просмотрщик 3d, а если прога запущена на устройстве не поддерживающем Mascot, тогда отключить (скрыть) функцию просмотра 3d.
*
DDDENISSS
4 янв 2009 в 17:23
Malcolm, значит не тоже самое. Или я его не правельно пишу в проге. В моей формуле вычислялось по Х коорденате точки где находится У координата линии и проверялось не одинаковыли У линии и точки. А не знаеш как определить на каком расстоянии точка от линии? Чтобы можно было проверить столкновение шара с линией.
*
aNNiMON
4 янв 2009 в 17:24
Все, уже не надо! Сам сделал, через Class.forName("com.mascotcapsule.micro3d.v3.Graphics3D")
*
Malcolm
4 янв 2009 в 18:10
aNNiMON, молодец, догадался верно. :)
DDDEN!SSS, это уже придется линейную алгебру вспомнить, я прям так на ходу вряд ли придумаю. Как-то все сложно у тебя делается, надо сказать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026