Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
18 янв 2009 в 12:08
YuReC.CoM, это потому что ты большие программы не писал. А как станешь писать, сразу начнешь путаться в тучах глобальных переменных.
*
DDDENISSS
18 янв 2009 в 12:08
Если в цикле чтото выполняется пару сотню раз, то и static и final помогают. А почему мой не завершается?
*
Malcolm
18 янв 2009 в 12:16
DDDEN!SSS, если в цикле выполянется что-то сотню раз, реорганизация цикла помогает несравнимо эффективнее, чем эти шаманские методы. К тому же, оптимизация с точки зрения байт-кода - это такая работа, которую обфускатор все равно сделает значительно лучше, чем ты.
Не завершается именно потому, что первый блокирован.
*
DDDENISSS
18 янв 2009 в 12:20
Что такое реорганизация? Если в моём потоке не вызывать метод, то не зависает. Так всёже можно както сделать чтобы не зависало?
*
FunAT92
18 янв 2009 в 13:20
Malcolm, как в сефм, там кнопки не на краю экрана. А насчёт таймера, я делал так: делал новый класс, там реализовал поток чтобы выполнять действие. Потом в главном классе создавал объект таймера и таймертаска, и запускал команду выполнения. Я правильно делал?
*
Malcolm
18 янв 2009 в 14:00
DDDEN!SSS, по оптимизации циклов в книге Code Complete (Совершенный код) целая глава есть. Что тебе сделать? Одно из двух: либо не работать с UI, пока главный поток стоит, либо не останавливать главный поток, что намного предпочтительнее.
FunAT92, так там кнопки наверняка рисуются в Canvas, а не создаются путем добавления через addCommand. Делал, наверное, правильно, просто я ж не знаю, что именно ты хотел этим добиться.
*
DDDENISSS
18 янв 2009 в 14:07
UI-это что? Если не приостонавливать главный поток, то список будет рисоватся раньше чем заполнится. Ты же сам советавал приостанавливать поток.
*
Melodic
18 янв 2009 в 14:11
DDDEN!SSS, UI - User Interface, Пользовательский Интерфейс.
18 янв 2009 в 14:11 / Melodic (1)
*
FunAT92
18 янв 2009 в 14:24
Malcolm, спасибо, теперь понятно. DDDEN!SSS, а ты попробуй сделать еще поток, который рисует список, а он уже и подождёт.
*
DDDENISSS
18 янв 2009 в 14:27
Сделал я все методы не статическими и теперь даже с join не зависает, но только без запросов :-(.
Не понимаю почему виснет, ведь после завершения моего потока должен продолжить работу основной. А если мой не завершает работу, то почему? Ведь на него не должно влиять остановка основного.
*
Malcolm
18 янв 2009 в 14:48
DDDEN!SSS, да что ж такое, я тебе говорю, что влияет, а ты мне опять.
Что касается предыдущего поста, так ты не рисуй до того, как заполнится, в чем проблема? Или сделай, как посоветовал FunAT92.
*
DDDENISSS
18 янв 2009 в 14:55
Malcolm, у меня сейчас список рисуется в конце метода run и всё хорошо работает, но так не очень удобно и просто хочется знать естьли способ исправить это. Я думал что потоки не зависимы друг от друга, а оказывается, что пока стоит главный и мой не может обработать запросы на чтение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026