Hivislav,и таланта,и талантов,и времени хватит,главное чтобы желание было,а его у меня в избытке,так что буду начинать, все свободное время прийдется проводить за компом,это примерно по 6 часов в сутки.Может через год что то и напишу...
Alice Cooper,спасибо Hivislav,я бы конечно рад,но у меня резко изменились планы,завтра уезжаю,приеду тока осенью тогда наверно и начну.Я собираюсь портировать Diablo с PS one,ну по крайней мере,постараюсь,впринципе можешь присоединиться,но эт наверно только в октябре
Alice Cooper,естесвенно мне прийдется все с нуля писать,да и рисовать наверно тоже,по крайней мере постараюсь сделать максимально приближенно к оригиналу,конечно сделать это будет очень сложно,но я попытаюсь.
Ура!!!! Всё докачал, даже справочник Ноутон Шилдт "Java 2: наиболее полное руководство". Теперь словарь: и За Дело!! Подскажите, плиз - где можно взять исходники игр и программ.
aNNiMON, большое спасибо.Hivislav,вот и хорошо,я с тобой свяжусь,когда приеду,но этот проект будет коммерческий,бесплатно распространятся будет только демо версия,правда я вперед забегаю,сначала надо со всем разобраться.Ну все,всем удачи
17 июн 2008 в 10:29