На теле вы практически ничего не сделаете. Одну причину уже назвали: нужна туча библиотек. Другая причина: код несложной программы на мобильник - это несколько сотен строк кода, а в более сложных счет идет на тысячи. На мобильнике очень сложно переварить такой объем текстовой инфрмации. Ну и я уже не говорю про отладку, скорость компиляции (а это приходится делать постоянно) и так далее.
aNNiMON, дык если не можешь все программы скачать, то сходи в магазин купи Горнакова с сд, для начала программ хватит(различные эмуляторы разных тел, sun one studio, wtk 2.1), но потом придется обновится, так как там не особо поюзаешь фс и 3д. Но я говорю о 1ом издании, вроде вышло 2ое, где получше все представлено и проги поновее. Но вот начинать учить язык по нему плохо, мне не понравилось. До середины дошел, а дальше и самому все понятно стало,по крайней мере для переводов мне знаний хватает.
Вот кстати ссылочка на его сайтик с описанием второго издания книги... gornakov.ru/java2.html ЗЫ: Просто мега прогер какой-то, написал книги по программированию от Xbox до телефонов
10 янв 2008 в 00:00