Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Melodic
26 мар 2009 в 18:13
DDDEN!SSS, да с массивами. Это когда индекс орицательный или больше размера массива.
*
DDDENISSS
26 мар 2009 в 19:34
Ошибка действительно из-за масива, но пока дошло где и из-за чего ошибка часа 4 промучался:-D. Можно узнать в каком методе происходит исключение? А то я всю игру проверял, а это долго.
*
Malcolm
26 мар 2009 в 22:16
FunAT92, сколько раз вызвался keyPressed(), столько и нажал. А счетчик времени, прошешего между нажатиями, придется делать самому, но это нетрудно.
DDDEN!SSS, с массивами, оно происходит, когда обращаешься к элементу, который на попадает в границы массива: seclub.org/forum/goto/7200019/ . Но получить ошибку можно и не только при работе непосредственно с массивом, например, в определенных случаях эту самую ошибку может выбросить Vector.
seclub.org/forum/goto/7201238/ - разумеется, ловишь исключение через блок try catch и вызываешь ex.printStackTrace(), где ex - пойманное исключение.
26 мар 2009 в 22:17 / Malcolm (1)
*
Ultimat
27 мар 2009 в 08:01
Добрый день, помогите по мидПАСКАЛЮ, я осуществляю соединение интернет, учитываю станицу, вся кирилица в каракулях, каким образом сделать что бы кирилица нормально отображалась?
*
FunAT92
27 мар 2009 в 09:32
Malcolm, спасибо. А как сделать полосу прокрутки, определить длину и выполнять прокрутку? И как создать и управлять указателем?
*
Ultimat
27 мар 2009 в 09:32
Я уже с хоста в вин кодировке послал ответ, на эмуляторе нормально все а в телефоне все равно каракули, как с кириллицеи разобраться?
*
cHeRsAnYa1
27 мар 2009 в 12:36
Ultimat, по мидлет паскалю отдельная тема - Пишем на MIDletPascal , эта про яву!
*
Malcolm
27 мар 2009 в 20:36
FunAT92, как делается полоса прокрутки, тут со мной в теме уже DDDEN!SSS обсуждал, посмотри. Остальные вопросы как-то не очень понял. Как создать и управлять указатель? Берешь переменные с координатами, рисуешь картинку по этим координатам, изменяешь в зависимости от нажатий пользователя на клавиши эти переменные и снова рисуешь... Не понял, в чем тут проблема.
*
FunAT92
28 мар 2009 в 03:04
Malcolm, теперь понял, просто про это нигде не написано.
*
Nicolos
28 мар 2009 в 10:08
Не кто не подскажет. Новая версия эмуляторов WTK от сонек появился. А то телефоны в моей уже устаревают? На самсунге тож стали телы с нормальной поддержкой ява появляться, эмуль опять-таки хер найдешь
*
Malcolm
28 мар 2009 в 12:34
FunAT92, правильно, просто я-то опытный прогер, мне это очевидно, а другим может и не ясно сходу.
Nicolos, нет, пока что следующий WTK - это только Early Access, то есть версия в разработке. И она висит уже довольно давно, кстати.
P.S. Не надо ругаться.
*
DDDENISSS
28 мар 2009 в 13:51
FunAT92, сдесь посмотри полосу прокрута upwap.ru/375170 .
Malcolm, это ты "хер" ругательством назвал:-D? Кажется ты сам когда-то ругался:-D.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026