Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Cryingangel
7 мая 2009 в 10:21
aNNiMON, прверь атрибуты папки, не стоит ли "только для чтения", убей все процессы, которые могут использовать эту папку и файлы в ней(компиляторы, эмуляторы)
У меня вопрос, можно ли на форме организовать меню в виде "значков" ("в сетке"), то есть иконки, а под ними подписи, как в главном меню телефона
Что-то похожее сделано у малькольма в прогах, но у него на канвасе
*
Dj Laft
7 мая 2009 в 11:52
скажите пожалуйста полный путь к папке с музыкой на флешке для се.
*
aNNiMON
7 мая 2009 в 11:59
Cryingangel, проверял, не стоит галочка. И процессы убивал (в частности и explorer.exe), нифига.
*
punajjj
7 мая 2009 в 12:29
DJ LAFT, e:/music/(5 колено)
*
FunAT92
8 мая 2009 в 03:51
aNNiMON, у меня было такое. Я создал новую папку и там работал нетбинс.
*
LPzhelud
8 мая 2009 в 10:54
Malcolm, А как запустить ON Device Debug?
*
LPzhelud
8 мая 2009 в 10:58
Malcolm, Только с помощью COM кабеля?
*
LPzhelud
8 мая 2009 в 11:03
Malcolm, Всё уже разобрался :)
*
DDDENISSS
8 мая 2009 в 16:27
Malcolm, а в массив разные классы никак не засунуть?
А то в моёш движке upwap.ru/417595 есть только полигоны, а надо еще и линии сделать. Вот только как в классе G3D сортировать и полигоны и линии я не понимаю.
А лепить в один класс и линию и полигон не хочю:-(.
*
Malcolm
9 мая 2009 в 11:23
Так, ну я смотрю, за время моего отсутствие меня избавили от необходимости отвечать на некоторые вопросы. :)
DDDEN!SSS, разные классы в массив класть можно. Но с одним условием: они все должны быть подклассами одного родительского класса. Если это совсем разные классы, то у них, скорее всего, родительским классом будет Object.
Когда будешь доставать объекты из массива не забудь выяснять их класс через instanceof и приводить в нужный.
*
DDDENISSS
9 мая 2009 в 12:31
Malcolm, родительский класс это тот от которого наследуем?
А массив каких классов тогда надо создавать? Родительских?
Выяснять какой класс долго? А нельзяли без выяснения класса достать переменную? А то сортировка происходит всего лиш по одному числу.
*
Malcolm
9 мая 2009 в 17:04
DDDEN!SSS, родительских. Без выяснения она так и так достается, просто если тебе нужны какие-то специфические для подкласса методы, тебе придется ее приводить в объект подкласса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026