aNNiMON, прверь атрибуты папки, не стоит ли "только для чтения", убей все процессы, которые могут использовать эту папку и файлы в ней(компиляторы, эмуляторы) У меня вопрос, можно ли на форме организовать меню в виде "значков" ("в сетке"), то есть иконки, а под ними подписи, как в главном меню телефона Что-то похожее сделано у малькольма в прогах, но у него на канвасе
Malcolm, а в массив разные классы никак не засунуть? А то в моёш движке upwap.ru/417595 есть только полигоны, а надо еще и линии сделать. Вот только как в классе G3D сортировать и полигоны и линии я не понимаю. А лепить в один класс и линию и полигон не хочю:-(.
Так, ну я смотрю, за время моего отсутствие меня избавили от необходимости отвечать на некоторые вопросы. DDDEN!SSS, разные классы в массив класть можно. Но с одним условием: они все должны быть подклассами одного родительского класса. Если это совсем разные классы, то у них, скорее всего, родительским классом будет Object. Когда будешь доставать объекты из массива не забудь выяснять их класс через instanceof и приводить в нужный.
Malcolm, родительский класс это тот от которого наследуем? А массив каких классов тогда надо создавать? Родительских? Выяснять какой класс долго? А нельзяли без выяснения класса достать переменную? А то сортировка происходит всего лиш по одному числу.
DDDEN!SSS, родительских. Без выяснения она так и так достается, просто если тебе нужны какие-то специфические для подкласса методы, тебе придется ее приводить в объект подкласса.
7 мая 2009 в 10:21
У меня вопрос, можно ли на форме организовать меню в виде "значков" ("в сетке"), то есть иконки, а под ними подписи, как в главном меню телефона
Что-то похожее сделано у малькольма в прогах, но у него на канвасе