Почему когда я пишу в интерфейсе переменную, то ей надо присвоить число? Я присваивал 0 и в классе Линия похоже это число всегда было равно 0. Из-за чего и не сортировалось.
FunAT92, annimon.wen.ru/cp/java.html вот здесь есть ссылки, я думаю таких форумов довольно много DDDEN!SSS, потому что в интерфейсе все поля (переменные) - static final, я ж тебе написал, создай в интерфейсе метод int getSz(){} (абстрактный), а в классах реализуй его так, чтобы он возвращал нужную тебе переменнную, а потом с помощью этого метода получишь значение переменной int sz
Eсть у меня класс G3D в папке engine. В методы этого класса нельзя передовать классы не из папки engine, a из корневой? А то пытался перенести класс в корневую папку, а нет бинс пишет ошибку, мол нет такого класса.
Из за линий скорость понизилась . Рисование 100 квадратов без линий - 7фпс, а с линиями 3фпс. Не думаю, что рисования 100 линий отняло это время. Хотя возмможно. Malcolm, не знаеш работать с массивом интерфейсов дольще чем с массивом классов?
10 мая 2009 в 07:33