Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
26 мая 2009 в 18:09
Кому интересно сравнить Java и C++, вот архив с двумя файлами, в которых содержится одна и так же функция, читающая заголовки файлов в RAR-архивах, но написанная на разных языках: upwap.ru/435373 . Версия на Java написана мной, версию на C++ написал Евгений Рошаль (автор RAR).
DDDEN!SSS, GameCanvas наследуется от Canvas, просто в нем дается больше средств контроля. В моих программах GameCanvas нигде не используется, просто в нем нет надобности.
*
Melodic
27 мая 2009 в 14:16
Malcolm, на первый взгляд, на яве код выглядит более понятно,хотя может быть из за того ,что я яву лучше знаю чем С++)
*
LPzhelud
27 мая 2009 в 14:25
Malcolm, я уже давно сравнивал :)(правда не на этом примере ))) ). А здесь не видно особых различий. Разве, что используются указатели, которые в яве и так неявно используются. А в общем всё схоже.
*
cyдья mx
27 мая 2009 в 14:49
Я решил програмить на яве,что мне нужно скачать,дайте прямую ссылку если не трудно.
*
LPzhelud
27 мая 2009 в 15:04
cyдья mx, на первой странице посмотри
*
cyдья mx
27 мая 2009 в 16:05
LPzhelud, там какието крякобязы выдает,прямых сылок нет?
*
Malcolm
27 мая 2009 в 17:49
YuReC.CoM, это не на первый взгляд, на самом деле. У него, кстати, в программе каша из средств C и C++. За это я, между прочим, C++ и не люблю, что он позволяет так делать. И форматирование у него какое-то странное, пробелов хронически нет. :pardon: Не то, что бы я рекламирую свой стиль, но, по-моему, лучше в этом Рошалю не подражать.
LPzhelud, ну было бы странно, если бы метод, перенесенный на Java, разительно отличался бы от исходного. Но обрати внимание, например, на количество входных параметров.
27 мая 2009 в 17:51 / Malcolm (2)
*
LPzhelud
27 мая 2009 в 19:39
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7861881/ - Ну да. Есть немного. Но все таки признай, ява не есть the best. :)
*
aNNiMON
27 мая 2009 в 21:07
LPzhelud, да, асм рулит!
*
Malcolm
27 мая 2009 в 21:48
LPzhelud, что-то последняя фраза как-то ни к селу ни к городу. :pardon: А что the best? Каша из C и C++, в которой я сейчас роюсь, что ли? Тем более, что я никогда не не говорю о том, что какой-то язык подходит всегда и везде. Язык - это инструмент, предназначенный для определенных целей, и исходить нужно из этого. В конце концов, мой сайт написан на PHP, а не на Java, хотя можно было бы и на Java, и этот факт меня нисколько не смущает. Кстати, PHP - такой же бестолковый язык, как и C++, но и у него есть свои преимущества. Нет никакого the best, есть то, что больше подходит для решения конкретной задачи. В общем, не понял, в чем ты меня пытаешься убедить.
aNNiMON, на самом деле, true-программисты прямо на машинном коде программируют, а на клавиатуре у них только три кнопки: 0, 1 и Enter.
*
Var-Hastra
28 мая 2009 в 16:58
читал тему,не въехал што ламеру в яве как я надо читать для начала?какие проги?или начась с бэйсика?не знаю че делать
*
Malcolm
28 мая 2009 в 17:57
Var-Hastra, странно ты как-то читал, я ж в первых постах все очень подробно описал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026