DDDEN!SSS, с чего вдруг? Просто когда создаешь новый объект класса а, то вызывается конструктор суперкласса(в данном случае класса б) и класс а наследует все поля и методы. А ни с того ни с сего объект класса б создаваться не будет
LPzhelud, нормальный сайт не будет отсылать тебе ненужную информацию. DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/8102658/ - можно указать кодировку, а если не укажешь, то будет использована стандартная. Только не знаю, с чего LPzhelud взял, что это будет win1251, ее даже не на каждый мобильник ставят. Куда вероятнее, что это будет ISO-8859-1. Кстати, в ней кириллица не поддерживается, так что имей в виду. seclub.org/forum/goto/8103259/ - объект класса a, он же объект класса b. Объекты a всегда можно рассматривать как объекты класса b и переводить один в другой. Вот наоборот, создать объект класса b, а потом привести его в a, разумеется, нельзя.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8103940/ - ты ведь знаком с пхп? setcookie(); устанавливает куки. Как сделать, чтобы эти куки передавались свиту при смене адреса?
Тоесть при создании класса a создаются все поля класса b. А то я думал какие не статические поля он будет наследовать. Блин, а я в своём векторном редакторе создаю в канвасеЕдитор несколько классов отвечающии за режимы и которые наследованы от канвасЕдитор. Это ж какая там у меня каша?! А я еще удивлялся почему, если ссылки на те режимы не финал, то жестоко виснит.
19 июн 2009 в 11:04