DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/8160576/ - никак ты не сделаешь, на экране либо Canvas, либо Screen (надкласс для Form, Alert, TextBox и List). seclub.org/forum/goto/8160586/ - к чему тогда ты вообще упомянул тот случай? Я ж говорю про этот конкретный. И потом, я не утверждаю, что FPS считаются неправильно, просто там есть какая-то погрешность, которая возникает в некоторых случаях. LPzhelud, на самом деле, в C89 вообще нет булева типа в самом языке. Можно, конечно, сделать самому такой тип, благо в C можно управлять их именами, но сам язык не заставляет следить за этим делом, а разработчикам зачастую плевать на читабельность и понятность программы.
Malcolm, по-моему это ты мне про javaME, а я про javaSE спрашивал. Хочю сделать в своём конвертере, чтобы рисовалась модель и было поле ввода. Но у меня это поле ввода зарисовывается.
DDDEN!SSS, в пакете awt есть классы с именами layout, например gridlayout, и эти классы позволяют размещать элементы на экране так, как нам нужно. Посмотри доки.
DDDEN!SSS, да я подумал, что ты запятую забыл поставить после Java SE. Кстати, а зачем тебе AWT? Используй Swing, он может куда больше. Посмотри, тебе, случаем, не JSplitPane нужен?
25 июн 2009 в 08:09