Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Nicolos
4 июл 2009 в 05:59
MisHelik, спасибо огромное, а программа будет запрашивать разрешение на передачу?
*
DDDENISSS
4 июл 2009 в 07:31
Nicolos, это зависит от того, что ты в полномочиях выставиш. И наверна от телефона.
А ты что задумал? Подозрительно как-то
*
Nicolos
4 июл 2009 в 13:17
Я ничего не задумал, мне не нужна прога-лохотрон. Я просто разбираюсь по-частям, дошел до отправки смс с программ...пишу вроде все правильно, на эмуляторах разрешение на отправку смс включаетсэ, а на телефоне подключиться даж не пытаеться
*
Alice Cooper
5 июл 2009 в 18:11
Всем привет! Скажите, как интегрировать ProGuard новый beta в NetBeans?
*
aNNiMON
5 июл 2009 в 18:36
Alice Cooper, в Library Manager ищи пункт Pro Guard, там там подключишь свою либу и сдвинешь её на певое место, чтоб выше старой было. Или вообще старую тогда убери, когда новую вставишь.
*
Alice Cooper
5 июл 2009 в 18:41
aNNiMON, спасибо, еще скоро задам вопрос за рекрусивный метод считывания ФС.
*
Alice Cooper
5 июл 2009 в 19:05
Как сделать считку папок и всех под-папок? Рекурсией, но как? Что использовать? Какие циклы? Может циклы с заранее сделанными методами? Может сделать метод с циклом, он считывает папку, если обнаруживает в папке папку, то посылает её в метод? Правильно? Но как это дело контролировать? Не будет ли такого что всё это дело будет длится и проверяться вечность?
*
Malcolm
5 июл 2009 в 19:08
Вообще, все, что делается рекурсией, можно делать и циклами (итеративно). Но папки традиционно сканируют рекурсией. Описал ты все совершенно правильно, открывается папка, находятся файлы и папки, для каждой папки метод вызывает сам себя. Соответственно, все останавливается само, когда в папках кончаются подпапки. Можно следить по уровням, сколько уже отсканировано, но, учитывая небольшие размеры файловых систем на телефонах, это, в общем-то, ни к чему.
*
Alice Cooper
5 июл 2009 в 19:12
Malcolm, сейчас на практике попробую. Спасибо!
*
Alice Cooper
5 июл 2009 в 20:03
Что-то не получается, пробовал по-разному, думаю какая-то фигня в методе, посмотрите пожалуйста, скажите что не так :strela: upwww.ru/?id=6848 На первый раз выводит первую папку что в корне, затем выводит это scanDirdir START! FileConnection OK! Enumerator is LIST! Цикл начал работу! audio/ startApp threw an Exception java.lang.IllegalArgumentException: no ":" in URL at javax.microedition.io.Connector.openPrim(Connector.java:297) at javax.microedition.io.Connector.open(Connector.java:249) at javax.microedition.io.Connector.open(Connector.java:225) at javax.microedition.io.Connector.open(Connector.java:207) at RecursionFS.scanDirdir(RecursionFS.java:46) at RecursionFS.startApp(RecursionFS.java:21)
*
Alice Cooper
5 июл 2009 в 20:20
На реальном телефоне доходит до цикла и сразу вырубается, еле успел прочитать что там происходит.
*
Alice Cooper
5 июл 2009 в 23:30
Ппц, думал и не додумался, вот получилось нечтонепонятное :strela: upwww.ru/?id=6854
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026