помогите! создал прогу выводящуя на экран "Hello World" но при запуске в телефоне пишет: "Недопустимое Приложение" Что делать? Руководствовался этим материалом: www.netbeans.org/kb/60/java/quickstart_ru.html
Nitro O123, все понятно, оказывается, ты создал проект для компа и пытаешься запустить его на мобильнике. Неудивительно, что у тебя ничего не получается.
aNNiMON, на много. Раньше когда модель рисовалась на весь экран было 15фпс, а теперь 33. Когда, что-то в цикле делается десятки тысяч раз, то всё влияет на скорость. на яве обращение к переменное через объект так: а.х. А на каком явыке так: а->х? А то нашол статью, а там так везде написано. Не удобно.
Когда я создаю новый проэкт в netbeans, в среде разработки уже написан текст. Я хочу чтобы когда я создавал новый проэкт, в среде разработки было пусто. Чтобы начать всё делать с нуля. Это возможно?
Nitro O123, создавать проект для мобильника, разумеется. На сайте есть страничка, аналогичная той, ссылку на которую ты давал: www.netbeans.org/kb/docs/javame/quickstart_ru.html . Читай там, только лучше второй раздел, создание с помощью редактора исходного кода, а не с помощью Visual Mobile Designer, иначе так ничему не научишься. DDDEN!SSS, на C/C++. Если a - это указатель на какую-то структуру или класс C++, для доступа к полям и методам нужно пользоваться не оператором точка, а стрелкой. Поскольку на Java нет указателей, то и оператора стрелка тоже не существует.
6 июл 2009 в 15:57
Зы: 3000 пост темы