Пожайлуста! В этой статье www.netbeans.org/kb/docs/javame/quickstart_ru.html разъясните пункт "Создание приложений в редакторе исходного кода" Делаю как там написано, а оно некоторые строки подчёркивает красной чертой.
У меня есть мидлет слайдшоу где картинки меняются, так вот я хочу создать тоже слайдшоу но чтобы сделать еще к каждой картинке инфо,как это сделать подскажите ктонибудь
Malcolm, не пойму в папке bin и wtklib что эмулирует какой-то класс. Я хочю посмотреть как в маскоте грузится модель, а где там эмулируется этот класс маскот хз.
У меня тут возник вопрос. Для того, чтобы написать "Hello World", надо: java sdk, комплект для СЕ с их сайта semc_java_me_cldc_sdk.2-5-0.exe. Но IDE в том наборе нет(я не нашел). Следовательно надо IDE, поэтому я скачал Eclipse. Теперь вопрос: какой внешний jar-пакет классов нужно добавлять в свойства проекта, чтоб можно было написать тот самый "Hello World". Я сначала думал выбрать, но когда натолкнулся на почти одинаковые пакеты с разными названиями по немного общим содержимым, то я растерялся :neznaet:. Помогите плиз.
14 июл 2009 в 08:46