Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Alice Cooper
22 июл 2009 в 18:14
-=JAR=-, удалять нужно нормально, а не папки, есть в панели управления утилита "Установка и удаление программ".
*
Nitro O123
22 июл 2009 в 18:15
Всем привет! В этом посту seclub.org/forum/goto/2807245/ я перешёл на главную страницу сайта sun и не увидел где там качать JDK. Помогите пожайлуста.
*
-=JAR=-
22 июл 2009 в 18:21
Alice Cooper, когда удаляю у меня пишет: "в процессе установки произошла неисправимая ошибка" Что делать?
*
DDDENISSS
22 июл 2009 в 18:28
-=JAR=-, сразу надо было нормально удалять!
*
DDDENISSS
22 июл 2009 в 18:32
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/8406326/ думаеш на играх для айфона намного больше зарабатывают? Их еще так мало, что я еще ни у кого не видел айфон. А когда почитал критику на википедия -мне теперь и не хочется этот смарт.
22 июл 2009 в 18:34 / DDDENISSS (1)
*
Alice Cooper
22 июл 2009 в 19:00
DDDEN!SSS, мне тоже айфон не нравится. Говорю о том что там хоть единтсвенный магазин, в который заходят ВСЕ владельцы этого девайса. Там хоть реально что-то продать, не то что на яве.
*
Alice Cooper
22 июл 2009 в 19:01
ладно, давайте прекратим оффтоп.
*
Malcolm
22 июл 2009 в 19:23
DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/8408706/ - да не надо ничего самому писать, уже все написали до тебя и получившийся binding обозвали JOGL.
seclub.org/forum/goto/8415634/ - как раз на iPhone можно заработать очень много за счет того, что там программы можно купить парой щелчков. Там тучи людей покупают зачастую совершенно дурацкие программы, потому что они ползут по магазину и, как понравится что-то, могут сразу заплатить, хоть и забросят эту программу, возможно, через пять минут. А не хочешь его покупать - совершенно правильно делаешь, потому что на самом деле там много чего нет, что есть в нормальных коммуникаторах, просто Apple дурят людям мозги, как будто они первыми придумали делать многие фишки, давным-давно реализованные другими, а люди кивают головой, как китайские болванчики, и ведутся.
Извиняюсь, если слищком резко сказал, просто накипело уже про этот тыблофон.
*
LPzhelud
23 июл 2009 в 05:12
-=JAR=-, ну ты Жжёшь. :rzhu: )))
*
DDDENISSS
23 июл 2009 в 05:57
Malcolm, да проблема в том, что этот JOGL надо отдельно качать и подключать. А мне нужна только одна функция- рисования текстурированного треугольника. Так можно не подключая отдельные библиотеки использовать такой метод с помощью JNI?
Игры для айфона разве нельзя выложить бесплатно или передать? На википедии писали, что там была программа которая только рисовала картинку и стояла 999.99" :-D. Вот как надо деньги зарабатывать :-D. В айфонах хоть процесор мощнее, чем в других смартах? Не пойму, чем он тогда так прославился.
Вообщем чистая камерция. Наверна еще с каждой проданной программы процент берут.
23 июл 2009 в 06:00 / DDDENISSS (1)
*
-=JAR=-
23 июл 2009 в 06:46
Alice Cooper, и что мне теперь делать?
*
Alice Cooper
23 июл 2009 в 07:39
-=JAR=-, учить пользоваться операционной системой, затем приступать к обучению на java.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026