Malcolm, mascot же быстрее, чем мой двиг. Значит мог бы быть прирост скорости. почему родным кодом не пустят рисовать? С++ имеет же доступ ко всему железу, а главное к памяти, а дисплей ведь хранится в памяти. Что-то снова я начал тему про скорость джавы :-). На то она и джава. Кстате, ты не знаеш, что переключается между рисованием 3д и 2д графики? Если рисовать 3д и 2д, то теряется скорость на какое-то переключение.
DDDEN!SSS, в том-то и дело, что это совершенно не обязательно. Думаешь, тебя подо всякой ОС пустят управлять напрямую любым железом? Можешь почитать об этом здесь: en.wikipedia.org/wiki/Ring_(computer_security) . Насчет рисования: скорее всего, используются две различные системы, взаимодействие между которыми требует ресурсов. Но это все, конечно, мои догадки.
DDDEN!SSS, поясняю. Маскот выполняется родной 3д машиной. Твой двиг же грузится в хип, а чем больше нагрузка на хип, тем меньше фпс. Да и очень сильны сомнения, что в псевдо 3д создается буфер моделей. Там используется хранение образов (т. е. не сама модель, а ее вид) и рендеринг не нужен.
wap3t, да учи яву в кои-то веки. На конструкторе много не сделаешь. 2 LPZhelud, не вводи людей в заблуждение. Мумей делает редактор с подсветкой синтаксиса.
Сомниваюсь, что скорость и хип связаны. Если будет постоянно вызываться сборщик мусора, то конечно затормазит. Какой еще буфер образов? На буфера всех моделей памяти не хватит. И фигуры в каждом новом игровом такте в новом месте и надо всё перерендеривать.
Всем привет. Помогите кто ниб. Можно ли игру x-men:legends2 rise of apocalypsy. Сделать бесконечные жизни если да то как и можно это сделать с телефона. Заранее спасибо
2 авг 2009 в 11:43
почему родным кодом не пустят рисовать? С++ имеет же доступ ко всему железу, а главное к памяти, а дисплей ведь хранится в памяти.
Что-то снова я начал тему про скорость джавы :-). На то она и джава.
Кстате, ты не знаеш, что переключается между рисованием 3д и 2д графики? Если рисовать 3д и 2д, то теряется скорость на какое-то переключение.