DDDEN!SSS, от того, что ты будешь предотвращать падение программы из-за глюков в работе, код все равно правильнее работать не станет. А кто сказал, что отлаживать всегда легко? Но делать-то это нужно. "Болтливого" какой-то добрый человек, видимо, убрал. Я хотел попросить убрать болтливого, когда дали, а потом подумал, статус он и статус. Ну а теперь вот и так убрали... FunAT92, правильно все написано, самый левый бит (он же последний). Только бит, а не число, число - это все биты вместе. ArtZ K85O, читай-читай! Как раз то, что нужно. Это та же книга, только более новое издание, которое уже без Ноутона. Единственное, что тебе нужно иметь в виду: старое издание рассчитано на версию языка 3 (1.3), так что из новой кое-что на Java ME не будет работать. Но там написано, что появилось в версии 5, а что уже было. Vitos_boy, это вряд ли, там же интерфейс не рассчитан маленькие экраны. Если бы хоть начали ставить CDC вместо CLDC, и то уж было бы хорошо.
Ха, нашол в своей бродилке касяк, бегунок зацепил не за ту переменную, над за начало массива экрана, а я зацепил за курсор. Malcolm, ты ваще в мобиле приложениями пользовалс? Как я вижу норм бродилку: кн.back вернутс в предыдущюю папку, вправо быстрое прокручивание списка без видимости курсора, с остановкой в конце. влево тож самое. Остальное у тя есть. Ток двоеточие нафиг нужно.
Vitos_boy, когда я делал браузер, то преследовал другие цели: сортировка файлов, распознавание типов по расширениям, расширяемость и универсальность, настраиваемость и так далее. Можно и доработать, разумеется, у меня, например, напрочь не задействованы клавиши вправо и влево. К тому же моя мечта - убрать две точки сверху, потому что это на самом деле архаизм, конечно. Но вот "назад" я переделывать на переход вверх по ФС не хочу, иначе как браузер будут закрывать?
Malcolm, прост я ща пишу бродилку, и смотрю со стороны пользователя мобилы. кн.back - вернутс предыдущюю папку. Вверх, вниз так же как и у тебя, вправо влево быстрая прокрутка с остановкой вверху или снизу, при быстой прокрутке курсора нету, он появитс с последующим нажатием верх низ , появитс от середины. А да на back короткое нажатие и одно возвращение, паскоку запросы.
Ну вот типа. upwap.ru/519372 Ток бегунок зацепил а амплитуду неотрегулировал, ну и быстрая ращёты пока от балды, и цвет неубрал. А касяки я свои знаю, так что не над. Я над касяками работаю. Я эт выложил как идею, а не касяки расматривать.
Vitos_boy, seclub.org/forum/goto/8616739/ - я бы так не стал делать по одной простой причине: это неочевидно. Софт-клавиши подписаны на экране, направления вроде бы понятны интуитивно, а вот то, что нужно жать решетку - по-моему, совершенно не очевидно.
12 авг 2009 в 20:42
"Болтливого" какой-то добрый человек, видимо, убрал. Я хотел попросить убрать болтливого, когда дали, а потом подумал, статус он и статус. Ну а теперь вот и так убрали...
FunAT92, правильно все написано, самый левый бит (он же последний). Только бит, а не число, число - это все биты вместе.
ArtZ K85O, читай-читай!
Vitos_boy, это вряд ли, там же интерфейс не рассчитан маленькие экраны. Если бы хоть начали ставить CDC вместо CLDC, и то уж было бы хорошо.