Malcolm, все оказалось проще, чем я думал, даже ничего регистрировать не надо. Не нашел только на том сайте, что делать, если нарушены условия лицензии. .BAZ., нету. Есть жалкое подобие (имхо). Вот если бы кто-нить создал бы че-нить подобное на Canvas....
LeOn311Oc, по-моему, я уже когда-то отвечал на этот вопрос... На самом деле, чтобы что-то написать, тебе должно нравиться программирование. Должно нравиться сидеть и копаться в программном коде. А когда тебе нравится, ты не считаешь дни и часы, ты просто занимаешься любимым делом столько, сколько позволяют тебе твои возможности. Написать хоть что-то ты сможешь очень быстро. А вот хоть что-то толковое - это уже зависит только от твоих способностей. Но полгода наверняка уйдет на то, чтобы разобраться в разных тонкостях.
Malcolm, а ты с блютузом не работал? Не знаеш как там передаются дамные между сервером и клиентами? Т.е. допустим нажатие кнопок клиента передаётся серверу или ему только координаты игрока передаются? Или если клиент стреляет, то он передаёт это серверу или серверу передаёт когда уже застрелил? Вообще почитать о таком не где?
Кстати, если кто смотрел мой код, который я выложил, буду рад выслушать комментарии или ответить на вопросы. DDDEN!SSS, нет, не работал. Но логика вещей подсказывает, что нужно передавать то, что передается быстрее и дольше теряет актуальность. Допустим, если какое-то действие совершается нажатием двух клавиш, логично отослать само действия, а не нажатия клавиш. Да и вообще, по-моему, нажатия клавиш должен сам клиент и обслуживать.
Yusyanya, спасибо за инфу, попробовал я этот LWUIT. Действительно удобно, странно, что я нигде о нем раньше не слышал. Но есть одно НО... Скомпилировал HelloWorld и пришел в ужас! Прога весит 333кб!! Это похлеще, чем на MobileBasic С обфускацией, правда, 89кб, но все равно многовато как-то.
KiFFiR, да, интерфейс того стоит. Правда 330кб весит сама либа. Вот так то. З. Ы. Скинь этот хелоуворлд сюда (обфусцированный), посмотреть хочется: запустится или нет.
17 авг 2009 в 17:12
.BAZ., нету. Есть жалкое подобие (имхо). Вот если бы кто-нить создал бы че-нить подобное на Canvas....