Yusyanya, чесно говоря я так и не понял, как настраивать стили для элементов, то и дело че-нибудь где-нибудь становится невидимым/нечитабельным. Можно создавать темы - вроде как настройки для всех элементов сразу, в архиве с либой есть одна...до того глючная, что слов нет. А редактор тем на инглише - работать можно, но внапряг так сказать, с первого раза я лично не разобрался, потом в ломы стало. P.S. для графического листа я сам либу писал - в 13 кб уложился, что еще из LWUIT нужно для SieFM?
Yusyanya, просто Sun Microsystems надо было как-то отладить и доработать LWUIT, перед использованием в MIDP 3.0 А мы как обычно невольные бета-тестеры P.S исдуи жесть..
Кстати, хочу напомнить, что MIDP - это всего лишь API, а собственно отрисовкой занимается сама Java-машина конкретного телефона. Так что это зависит от производтелей, будут у них глючные реализации или нет. От API лишь зависит его гибкость и поддерживаемые возможности.
18 авг 2009 в 14:26
P.S. для графического листа я сам либу писал - в 13 кб уложился, что еще из LWUIT нужно для SieFM?