aNNiMON, я-то нашел способ это обойти, но я несколько дней бился и даже переустановил Windows, чтобы эта ерунда заработала. Пришлось в конце концов устанавливать отдельно JRE 6u10 и еще писать скрипт, чтобы создать на него ярлык, поскольку в Windows не получается вписать тучу аргументов в окне создания ярлыка. Я то в NetBeans что-то исправляю, то в SDK, вместо того, чтобы работать над своими программами.
Alice Cooper, блин, это капец все равно не скачивается Видать не судьба мне тестировать мои проги на эмуле SE, придется на эмулях Sun SDK3.0 и SamsungSDK тестить
Всем привет! У меня такая задача, есть массив char[] символов определенной длины. Мне нужно путем Random выбрать сначала в одном диапазоне символов, например, не от 0 до char.length, к примеру от 10 до 37, а потом от 0 до 37 и т.п. Можно ли указывать диапазон значений из который будет выбираться число в рандоме? Или есть какие-то другие способы решения? Мне нужно для последуещего char[random_value]; Спасибо!
Alice Cooper, можно, есть метод Random.nextInt(int range), который выдает случайное число от 0 до указанного числа (не включительно), а потом прибавь к нему число, если нужно начинать не с 0.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8694550/ - там спрашивается как узнать размер ресурса который идет вместе с прогой (то есть в яр архиве). Вряд ли его размер можно узнать Output"ом.
21 авг 2009 в 19:07