YuReC.CoM, Mascot Capsule V4 имеет тот же самый собственный API, что и V3, просто в нем дополнительно поддерживается API, совместимый с JSR-184. V4 стоит во всех SE. FunAT92, так в 11 будет многопоточность. Да ничего, с первого раза не всегда доходит, ты главное прочитай, а досконально уже по ходу дела разберешься. DDDEN!SSS, значит что-то еще мешает запускаться потоку. Здесь без отладки уже не обойтись.
FunAT92, когда будеш писать прогу прочитаеш то что тебе не ясно и вспомниш. Malcolm, что это за метод enumerateRecords(RecordFilter filter, RecordComparator comparator, boolean keepUpdated) мне его надо будет писать что бы получить все id? Я так понял:узнаеш сколько в хранилище записей и столько раз вызываеш метод который возращает следующий номер и каждый раз этот номер добавляеш в лист. И еще для методов которыми узнаёш сколько id и возращает следующее id надо открывать хранилище?
DDDEN!SSS, нет-нет, его писать не надо. Он нужен для того, чтобы получить все записи, подходящие по заданному критерию, но тебе ведь не это нужно. Понял ты все правильно. Открывать хранилища, разумеется, нужно, ты же работаешь с конкретным хранилищем (оно еще может быть и не одно). YuReC.CoM, что за Вася?
Про маскот я так и не нашол не чего. Есть какието книги на русском которые учат программированию на маскот или м3г? И как устроин псевдо 3д движок?там же не маскот и не м3г. Если есть подробная статья об этом в инете дайте ссылку.
Malcolm, а как определить местонахождение TiledLayer? Пытался юзать getRefPixel(),но не помогло Мне просто надо сделать так иф(тайлдлэйер в такой-то точке) то выполнить то или иное действие)
28 авг 2008 в 13:02
FunAT92, так в 11 будет многопоточность.
DDDEN!SSS, значит что-то еще мешает запускаться потоку. Здесь без отладки уже не обойтись.