=FigHteR=, seclub.org/forum/goto/10823648/ - upwap.ru/830175 Одни и те же команды на разных формах. Сначала анализируем, на какой форме вызвана команда, затем анализируем, какая именно команда. Однако, это плохой стиль. Для каждой формы лучше делать свой класс со своим обработчиком команд.
KiFFiR, ну дeлaть для кaждой формы клaсс это ты погорячился. Нужно писать по обстоятельствам, когда, например, в программе куча форм, то удобней сделать отдельнык класс с этими формами.
G@sh!sh, когда много форм, как раз и удобно сделать для каждой свой класс. Зачем все в одном классе собирать? Чтобы лишний раз потом мозг напрягать в поисках багов? Чем проще получается код, тем лучше, даже если простота порой кажется излишней.
cHeRsAnYa1, а можно ли делать так. Вот создал я и инициализировал текстовую форму tf а потом мне надо ище 3 такие же можно ли так сделать: tf3=tf2=tf1=tf ?
Вопрос такой, делаю интернационализацию мидлета, в JME SDK 3.0 для это средства есть, но там не удобный вывод данных, а как быть в NetBeans? Я не нашел их, где они есть и где можно взять?
15 апр 2010 в 14:51