Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
ImIeee
30 авг 2008 в 09:22
FunAT92, когда загружается файл двигается полоска ).
*
Джakc
30 авг 2008 в 11:48
Malcolm, огромное тебе спасибо :druzhba: Очень помог ;)
*
FunAT92
30 авг 2008 в 13:08
!eee, спасибо. Всё оказалось не так просто.
*
DDDENISSS
30 авг 2008 в 15:01
Написал метод который показывает лист id хранилища. Вот этот метод upwap.ru/113349
*
FunAT92
30 авг 2008 в 15:53
Malcolm, а где используеться throw? Я понял, что он может выбрасывать исключение, но зачем, если это может исполнительная система джавы?
*
Malcolm
30 авг 2008 в 15:53
DDDEN!SSS, вот для этого и нужен механизм исключений. Один метод их выбрасывает, а другой, более высокого уровня, их ловит и совершает соответствующие действия.
FunAT92, как работает в Опере, знают только ее создатели. ))) Скорее всего, у них по крайней мере один отдельный поток для получения данных с сервера, так делают, чтобы в случае какого сбоя в сети программа не вешалась вся целиком. Лучше скачай мою прогу: Игра Жизнь by Malcolm (с открытыми исходниками) . Там можно взглянуть на некоторые базовые принципы многозадачности.
*
FunAT92
30 авг 2008 в 15:59
Malcolm, спасибо, твоя игра у меня есть. А исходники надо посмотреть.
*
Malcolm
30 авг 2008 в 21:44
Хочу, кстати, предупредить, что в игре у меня имеются кое-какие недоработки с потоками, например, не налажена синхронизация. Так что за эталон брать не стоит, просто посмотрите, как оно вообще работает. Это я так, на будущее. Может, еще и исправлю косяки.
*
FunAT92
31 авг 2008 в 04:50
Malcolm, а почему 11 и 12 такие сложные? Читай, не читай ничего не понятно. И где описываються конструкции типа system.out.printIn()?
*
DDDENISSS
31 авг 2008 в 04:56
FunAT92, ты еще спроси почему в них страниц так много.
Malcolm, каким методам надо заминять в хранилище/id массив байт? Этот метод int addRecord(byte[] data, int offset, int numBytes) как я понял создаёт новое id, а это мне не как не подходит.
*
FunAT92
31 авг 2008 в 05:09
DDDEN!SSS, страници я и сам вижу :-D A насчёт сложности чёто уж сильно закрутил шилтд.
*
Malcolm
31 авг 2008 в 08:31
FunAT92, потому что концепция многопоточности уже сама по себе сложнее для понимания. Она еще и так относительно просто реализуется, потому что Java поддерживает ее на уровне языка. На C++, например, ничего такого нет, изволь справляться с помощью API ОС. В 12 главе многое можно опустить, что-то не поддерживается в CLDC, а JNI принипиально не используется на мобильных устройствах.
DDDEN!SSS, верно, но есть еще void setRecord(int recordId, byte[] data, int offset, int numBytes), который делает то же самое, только recordId ты выбираешь сам, из уже существующих записей. С помощью этого метода как раз и можно заменять существующие записи. Однако создавать новые записи, указывая несуществующий recordId, нельзя, метод выдаст ошибку. Это я предупреждаю на всякий случай, в свое время я с этим столкнулся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026