DDDEN!SSS, на русском про все языки написано одинаково, а в английской про другие написаны нормально, только про Java почему-то была конченая статья. Вот я и решил исправить это дело.
Люди помогите пожалуйста, есть задача вытащить из сайта содержимое определенного тега, допустим ссылок. Немогли бы вы написать как это зделать, а желательно показать, я уже отчаялся, весь гугл перерыл но там только про этот гребанный XML про HTML не слова, ещ раз прошу помогите.
Kerodin, если нашёл "<" то читай посимвольно до первого пробела или ">", если нашёл последнее, то ясно что тег без параметров, если пробел то считывай слово после него. Вроде так.
Кто то из вас работал с библиотекой jzlib? в инете нашель jzlib, настроил на j2me, но не нашел документацию... Вот у меня есть архив zz.zip и в нем есть файл tt.txt которую надо читать, список файлов получить не надо, на java SE с помощью java.util.zip я это сделаю так upwap.ru/841205 (Пример в архиве) А вот как на jzlib сделать это? не получается(как открыть? как извлекать?...) Буду благодарен если поможете решить эту проблему на моем примере!
cHeRsAnYa1, А кто сказал что J2me приложение это не мидлет? Я сейчас сделаю прогу которая должен некоторые файлы читать из архива, вот для этого нужен jzlib... Готовый архиватор тут не катит...
Как сделать поле ввода как в последнем моде оперы 3.12 там изначально можно вводить в большом белом поле ввода на весь экран. И на софтах висят те же функции что и в обычной 2х строчной форме ввода. То есть можно вставить из буфера телефона. А в том же текст фиелда не вставиш. Так как это поле ввода сделать?
21 апр 2010 в 18:49