NTL94, смотря что ты имеешь в виду под научиться. Основы языка можно освоить быстро, а что-то новое узнаешь постоянно. Yusyanya, нет, какой он циклический, если первые биты никак не влияют на то, что появится в последних? Это арифметический сдвиг. А >>> - логический.
YuReC.CoM, дa, сaмоe глaвноe это жeлaниe. Я примeрно год нaзaд хотeл нaчaть учить java, скaчaл учeбники и рeшил рaзбирaться, но путём ничeго того, что было тaм нaписaно нe понял. Вот нeдaвно пытaлся писaть нa mobile basic. Понял многиe комaнды быстро. но у нeго мaло возможностeй, дa и скорость нe высокaя:) Но всё-таки буду пробовать разобрaться в java:)
-=JAR=-, seclub.org/forum/goto/11263809/ - мультиэкран размером 280 кб. Сделай, чтоб изображения (пусть даже не все) растягивались под экран, тогда не нужно будет дублировать картинки для разных экранов.
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/11264997/ +1. Я вообще стараюсь по меньше картинок использовать. Проще векторный свой нарисовать чем мучиться с растягиванием растрового без артефактов и проблем с разными экранами.
11 июн 2010 в 08:16