Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
1 июл 2010 в 21:43
Мне самому пришлось писать классы, чтобы работать с другим порядков байтов, но, как правильно было замечено, это порядок байтов, а не битов.
*
Metaler
2 июл 2010 в 17:27
Что обозначает это сообщение компиля? Invalid character inpyt "~n" (character code 241) а ругается он на строку if (c == next SlideNum<maxSlideNum) это из книги Буткевича
*
Malcolm
2 июл 2010 в 18:27
Metaler, символ ты какой-то левый вставил. А что это вообще за условие-то такое?
*
Metaler
3 июл 2010 в 12:36
Malcolm, в том то и дело, что у меня такого символа вобще нету. Условие-если изображение не последнее, дальше будет увеличен номер изображения строкой SlideNum++;
*
Malcolm
3 июл 2010 в 18:29
Metaler, не, я про условие имею в виду другое, как вообще та хренотень в скобках может работать, когда там проверяется равенство и отношение "больше-меньше" с одной и той же переменной? Сначала с этим разберись, а уж потом думай о символе.
*
Metaler
3 июл 2010 в 20:08
Malcolm, там задан maxSlideNum в 5 изображений.подумаю ещё.хотя нафиг этого Буткевича, там в книге сплошные ошибки.по исправленному Горнакову изучаю.свой фотоальбом пишу-сёдня меню уже написал, осталось собственно алгоритм смены изображений
3 июл 2010 в 20:09 / Metaler (1)
*
Malcolm
3 июл 2010 в 21:15
Metaler, да какая разница, что там в переменной хранится, если сама конструкция неправильная? Если код синтаксически неверный, то он не то, что будет работать правильно или не правильно, он не будет работать вообще, потому что не скомпилируется.
*
Metaler
4 июл 2010 в 06:24
Malcolm, ясно.буду думать
*
Pavlus
4 июл 2010 в 08:32
Metaler, там должно быть вместо пробела между условиями.
*
DDDENISSS
4 июл 2010 в 10:16
никто с м3г не работал? Как там перевести координаты вершин в реальные координаты?
*
ImIeee
4 июл 2010 в 10:22
Подскажите, как лучше реализовать ассоциативный массив на java, причем в качестве ключей будут только числа, выборка будет происходить чаще вставки и удаления, элементов где-то около 100? Лучше ли будет просто использовать два массива или же прибегать ко всяким "навороченным" методам, типо деревьев и хешей?
*
Malcolm
4 июл 2010 в 11:07
!eee, а Hashtable чем тебя не устроил?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026