!eee, нет, я имел в виду базовый класс, не наследник. KLinE GV, тебе надо сначала научиться писать на Java, а уже потом выяснять, как работает байт-код, иначе не получится.
Скажите пожалуста,а то я чёт не пойму,при попытки написать любой j2me код,т.е я беру готовый исходник вставляю в папку src то нетбианс выдаёт ошибки,почему?
!eee, при чем тут MIDP 2.0, если это класс из пакета java.io, который просто перенесен из Java SE по CLDC? Я ж говорю, это все зависит от реализации. Иногда бывают уточнения, касающиеся других стандартов, но это не тот случай. DDDEN!SSS, а тебе это удастся сделать? Вообще, нет, потому что это должно вызывать Error, а не Exception.
DDDEN!SSS, у тебя даже код не скомпилируется, а если скомпилируется, то ты, наверное, кастуешь классы, до вызова метода у тебя не дойдёт, выскочит CastExeption
на моем к610й м3г 1.0. А я использую методы 1.1. Приложение запускается, но не работае и ошибку не могу отловить. Хотя раньше приложение сразу выдовало какуе-то ошибку(кажется ошибка приложения), а щас запускается. может потому что методы те не сразу вызываю.
11 июл 2010 в 11:09
KLinE GV, тебе надо сначала научиться писать на Java, а уже потом выяснять, как работает байт-код, иначе не получится.