Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
11 сен 2008 в 20:23
DDDEN!SSS, предыдущий какой еще? Ну игра кривая, что ж с того? На OpenGL тоже полно всяких игр и кривых в том чилсе, только чем API виноват? Потом, реализация M3G отличается, так что может быть так, что Mascot поддерживает его и не так хорошо, как свой собственный API.
*
Adlanik
11 сен 2008 в 23:02
Почитайте эту статью www.cybersecurity.ru/press/53575.html Неужели придет конец халяве?
*
SiMeLi
12 сен 2008 в 02:20
Adlanik, Насчет этой статьи.. Думая вполне возможно.. Хотя со временем эту проблему смогут тоже решить.. :gy: НАРОД конец ХАЛЯВЕ На javа! :or:
*
DDDENISSS
12 сен 2008 в 11:53
Не понял как имено будут защищать игры.
API мзг виноват в том что он не такой хороший как маскот. Не понял что маскот не так хорошо подерживает.
*
Malcolm
12 сен 2008 в 13:16
DDDEN!SSS, хороший - понятие растяжимое, чем именно хороший?
*
DDDENISSS
12 сен 2008 в 13:29
Я ж писал:-D. Не искажает, быстрее, меньше ресурсов.
*
DDDENISSS
12 сен 2008 в 13:39
Mascot поддерживает его и не так хорошо, как свой собственный API
не понял какой собственный api, m3g что ли? А маскот тогда не собственный?
*
DDDENISSS
12 сен 2008 в 14:21
Помоему в той статье говорилось о том что нельзя будет декомпилировать классы так что халява не кончится. Хотя если бы халява закончилась то разработчики игр получали больше дохода и могли бы делать лучше игры. А что бы нельзя было просто скачать игру надо сотрудничество с компаниями которые делают мобильные.
*
Malcolm
12 сен 2008 в 16:15
DDDEN!SSS, блин, Mascot - это движок с собственным API, но не только с ним. Вроде ж не раз писал.
12 сен 2008 в 16:15 / Malcolm (1)
*
Confuser
12 сен 2008 в 16:47
Млин, меня тогда забанили. Короче, написал я на яве прогу (вирус - реальный ВИРУС). Смысл проги был в том, что при запуске, она автоматически сворачивалась, и нагружала систему в свернутом состоянии. Весь прикол в том, что приложение нельзя ни развернуть, ни выйти с него! Единственный выход - высунуть батарею, да и то, когда потом включаеш - телефон долго (10 минут) приходит в себя, проверено на SE. Ну, вылаживать сюда не буду, ибо не хочу бути опять забаненым!
*
aNNiMON
12 сен 2008 в 17:29
Confuser, это не твоя ли прога VirusSE.jar? C одной стороны - действительно молодец - первый! Но с другой - не понимаю таких людей, которые делают западло (а тем более не понимаю, если они еще и выгоду получают с этого)! Лучше б че-нить более-менее полезное написал.. Кстати, твоя прога у меня пашет - реально выйти с неё очень тяжело!
*
DDDENISSS
12 сен 2008 в 18:51
Confuser, я думал на яве это неязя, тебе надо медаль дать, только не вреди этой прогой. Хотя как я понял твоя прога забивает оперативу-своеобразный вирус и навредит серьёзно не должен. Странно почему телефон включается долго. И выйти помоему можно из любой проги, хотя те которые оперативы много жрут типа дизасамблера дествительно долго закрываются.
12 сен 2008 в 18:54 / DDDENISSS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026