Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Sourse
8 авг 2010 в 15:04
Парни,умоляю помогите,дайте движок чтобы чувак по большой площади бегал,или скажите как сделать самому и на эту площадь добавлять объекты,типа деревьев,домов,рек и т.п.,помогите дураку умоляю:)вы же опытные программисты,а я всего лишь дурак на вашем фоне
*
Sourse
8 авг 2010 в 15:09
Хочу сделать какую нибудь рпг а с движком никак не выходит и не знаю объекты добавлять и чтобы чувак стрелял,перечитал много мануала по бейзику,но ниче не могу понять:(может даст кто движок или объяснит хотя бы как сделать?заранее спасибо
*
Pavlus
8 авг 2010 в 15:49
Sourse, комп есть?
*
Sourse
8 авг 2010 в 15:57
Pavlus, нету,в этом и проблема:(вот парни делают zone of alienation про сталкера-движок у них отличный,вот мне такой нужен,сам вряд ли смогу,так как ниче не понимаю даже че в мануалах по созданию написано,вот помощи прошу:)надеюсь что поможете
*
Pavlus
8 авг 2010 в 15:59
Sourse, начни с бейсика. Хоть потом перебираться сложно будет, но не настолько как с нуля.
*
Sourse
8 авг 2010 в 16:06
Pavlus, помоги пожалуйста сделать мне хотя бы карту большую и чтобы по ней человек бегал,я даже не знаю что в бейсике писать и как с картинками связывать, и как собирать в приложение
*
Sourse
8 авг 2010 в 16:08
Мне все говорят,что по мануалам это делать бессмысленно,помогут только советы и помощь тех,кто это реально умеет
*
DDDENISSS
8 авг 2010 в 16:18
Sourse, ищи примеры. На мобилабе это все есть с обьяснениями. Движок все себе сами пишут, для 2д ничего сложного.
*
Pavlus
8 авг 2010 в 16:20
Sourse, Начни с вывода изображения на экран и простого приложения пишущего коды клавиш, которые нажал пользователь.
*
Sourse
8 авг 2010 в 16:27
Подскажите пожалуйста где можно прочитать как движок писать?
*
DDDENISSS
8 авг 2010 в 16:30
Sourse, я ж писал на мобилабе. А еще в гугле поищи про тайловый уровень или карту. Вообще посмотри на любую простую 2д игру и поймеш.
*
Sourse
8 авг 2010 в 16:38
А есть ли какой нибудь сайт с движками?единственное что я понял это как hello world на бейзике писать и все,а как делать движок чтобы чувак бегал и тем более территорию для этого вобще не пойму как писать,даже не пойму как выводить картинку на экран
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026