Кто может сделать java прогу через которую чтоб я смог фоткать и сохранять, прорсто у меня w810i и кнопка камеры неработает, (и неговорите что можно фоткать на центральную, НЕЛЬЗЯ!!), у телефона стабилизация кадра, и кроме боковой нечем фоткать.
Объясните пожалуйста где тут может быть ошибка import javax.microedition.lcdui.*; public class test2 extends Canvas { public test2() { setFullScreenMode(true); } public void paint(Graphics g){ g.setColor(0x000000); g.fillRect(0,0,240,320); g.setColor(0x00FF00); g.drawString("Hello World",0,0,17); } } Исходник компилится, а при запуске ошибка приложения.
Насколько я понял, "17" - это int-значение, которое возвращает одна из тех констант. Вот, только, нет такой константы, значение которой 17. Есть, например, 16 - это константа TOP.
manifest.mf, ну вообще если есть константы, то ими и надо пользоваться, иначе получить ошибку можно очень легко. Там, правда, сложность для новичка в том, что нужно комбинировать условие из двух констант, но я только что показал, как это делается через оператор | (побитовое "или"), который их как бы складывает.
19 окт 2010 в 18:30