Каким образом перевести строковую переменную в числовую? Тоесть например из TexField получаем строки с числом x=s1.getString(); y=s.getString(); потом z=x+y; но математические вычисления не происходят и выводятся просто 2 числа
Metaler, int x = Integer.parseInt(s1.getString()); int y = Integer.parseInt(s.getString()); int z = x+y; У тебя получились две строковые переменные и z будет равно двум совмещенным строкам, например "1"+"2" будет 12.
Народ, у меня очень страшная ошибка! Никак не удается скомпилировать проект, если в ресурсах находится более 6 картинок. Че за беда? Может где-то в настройках надо порытся?
DDDEN!SSS, Пишет чето подобное: WARN rms javacall file open:wopen failed for: C:DocumentsandSettings Admin javame sdk 3.0 work.0.appdb.00000002pic1646png.tmp - для всех картинок. Насколько я понял, он ругается на обьем памяти(вся игра занимает 175кб), но раньше такого не было! Были проэкты больше 500кб. Я знаю, что где-то устанавливается максимальный размер приложения, может там надо смотреть?
16 дек 2010 в 00:38