Vampi", там сделано совсем не так, как я говорил. Почти все классы импортируют пакет javax.bluetooth, поэтому если его не окажется, то ничего работать не будет, и тогда никакого толка от этих ухищрений. Поэтому: 1. Убери все упоминания классов того пакета из Reflexable, работать с UUID нужно только в Reflexor. 2. После этого сделай то же самое в Finder. Если интерфейс не будет использовать UUID, то ты их сможешь исключить и отсюда. 3. Нельзя упоминать напрямую Reflexor. Создавать новый объект Reflexor нужно так: Class cls = Class.forName("hell.Reflexor"); Reflexable reflexable = (Reflexable) cls.newInstance(); При этом строчки выбрасывают исключения, если класс не найдется или его не получится создать, так что ты их должен обработать. Хотя вообще я бы на твоем месте Finder перенес в ту часть кода, которая гарантированно работать не должна. Не понимаю, какой толк от него, если поддержки Bluetooth не будет.
Ты еще в коде спрашивал, при чем тут самоанализ кода. Отвечаю: самоанализ, во-первых, в строчке, которая ищет класс через forName(), во-вторых, в той строчке, которая создает новый объект класса вызовом метода (а не через конструктор оператором new). Кстати, рефлексия по-английски пишется как reflection, а правильные названия для твоих классов были бы Reflectable и Reflector. Monstr1, в первых постах все есть.
Monstr1, ну а зачем ты учебник качаешь? Я ж в первых постах поясняю, что откуда нужно брать. Или ты просто жмешь первую попавшуюся ссылку? Вот мой пост со ссылками: seclub.org/forum/goto/2807245/ .
Всем добрый день. Встретился недавно с проблемой, как оказалось, встречающейся не только у меня. Дело в том, что NetBeans использует резервные копии файлов. Может компилирует и нормальные файлы, но если встречается ошибка, то трассирует NetBeans на резервную копию. Можно ли это исправить? Заранее спасибо за внимание
Malcolm, имзменил, переименовал, напрямую нигде не обращался, создавал точно как в примере, ошибка на теле осталась. Ну его к черту!))) Monstr1, НетБинс есть тут: dlc.sun.com.edgesuite.net/netbeans/7.0/beta/
И еще: кажется проблема в классе UUID, рефлексия здесь вообще не при чем. Класс можно создавать например так: UUID u = new UUID(0x0100); и не важно кто с ним будет работать, делать самоанализ кода смысла нету, класс существует, а почему не создается его экземпляр надо спросить у разработчика ява-машины!
22 июн 2011 в 22:37