Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Monstr1
22 июн 2011 в 22:37
Vampi", дай прямые ссылки на нужный софт и документацию для начала программирования. Заранее спасибо. Эмуляторы телефонов для ПК тоже нужы.
*
Malcolm
22 июн 2011 в 23:09
Vampi", там сделано совсем не так, как я говорил. Почти все классы импортируют пакет javax.bluetooth, поэтому если его не окажется, то ничего работать не будет, и тогда никакого толка от этих ухищрений. Поэтому:
1. Убери все упоминания классов того пакета из Reflexable, работать с UUID нужно только в Reflexor.
2. После этого сделай то же самое в Finder. Если интерфейс не будет использовать UUID, то ты их сможешь исключить и отсюда.
3. Нельзя упоминать напрямую Reflexor. Создавать новый объект Reflexor нужно так:
Class cls = Class.forName("hell.Reflexor");
Reflexable reflexable = (Reflexable) cls.newInstance();
При этом строчки выбрасывают исключения, если класс не найдется или его не получится создать, так что ты их должен обработать.
Хотя вообще я бы на твоем месте Finder перенес в ту часть кода, которая гарантированно работать не должна. Не понимаю, какой толк от него, если поддержки Bluetooth не будет.
*
Malcolm
22 июн 2011 в 23:11
Ты еще в коде спрашивал, при чем тут самоанализ кода. Отвечаю: самоанализ, во-первых, в строчке, которая ищет класс через forName(), во-вторых, в той строчке, которая создает новый объект класса вызовом метода (а не через конструктор оператором new). Кстати, рефлексия по-английски пишется как reflection, а правильные названия для твоих классов были бы Reflectable и Reflector.
Monstr1, в первых постах все есть.
*
Monstr1
22 июн 2011 в 23:21
Malcolm, там не понятно.
*
Monstr1
22 июн 2011 в 23:24
Malcolm, я нажимаю на ссылку proklondike.com/file/Java/Gornakov_-_J2ME_Programming.rar И пишет страници не существует.
*
Malcolm
22 июн 2011 в 23:37
Monstr1, ну а зачем ты учебник качаешь? Я ж в первых постах поясняю, что откуда нужно брать. Или ты просто жмешь первую попавшуюся ссылку? Вот мой пост со ссылками: seclub.org/forum/goto/2807245/ .
*
LPzhelud
23 июн 2011 в 13:08
Всем добрый день. Встретился недавно с проблемой, как оказалось, встречающейся не только у меня. Дело в том, что NetBeans использует резервные копии файлов. Может компилирует и нормальные файлы, но если встречается ошибка, то трассирует NetBeans на резервную копию. Можно ли это исправить?
Заранее спасибо за внимание
23 июн 2011 в 13:11 / LPzhelud (1)
*
Malcolm
23 июн 2011 в 13:32
LPzhelud, я как-то с этим не сталкивался. А чистить проекты перед запуском пробовал (команда clean)?
*
LPzhelud
23 июн 2011 в 13:58
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13471006/ - вылечил переустановкой нетбинса. В следующий раз попробую почистить
*
Vampi®
23 июн 2011 в 17:24
Malcolm, имзменил, переименовал, напрямую нигде не обращался, создавал точно как в примере, ошибка на теле осталась. Ну его к черту!))) Monstr1, НетБинс есть тут: dlc.sun.com.edgesuite.net/netbeans/7.0/beta/
23 июн 2011 в 17:28 / Vampi® (1)
*
Vampi®
23 июн 2011 в 18:13
И еще: кажется проблема в классе UUID, рефлексия здесь вообще не при чем. Класс можно создавать например так: UUID u = new UUID(0x0100); и не важно кто с ним будет работать, делать самоанализ кода смысла нету, класс существует, а почему не создается его экземпляр надо спросить у разработчика ява-машины!
*
Vampi®
27 июн 2011 в 08:39
Кто-то может толком обьяснить что такое ява-сертификаты? Для чего они нужны, кто их разрабатывает и как они взаимодействуют с ява-прогами?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024