Malcolm, ты случайно не знаешь, можно ли сделать так, чтоб эмулятор бродил по любой фс? А то если встречается фм без треда при работе с фс, эмуль зависает постоянно и в консоле пишется Warning: To avoid potential deadlock, operations that may block, such as networking, should be performed in a different thread than the commandAction() handler.
aNNiMON, это предупреждение, а не ошибка в эмуляторе. И говорит он все правильно, работать с FS нужно в отдельном потоке. Потому у тебя вся программа и виснет, если выполнение застревает на FS. FunAT92, я, к сожалению, не читал Буткевича. Я тебе советую прочитать и то, и то, когда ты знаешь основы, уже можно читать все.
FunAT92, я бы наоборот сказал. Если написано, мало, то скорее всего бестолково или поверхностно. Впрочем, как я уже сказал, лучше читать и то, и то. DDDEN!SSS, хорошо бы еще узнать, на каком именно.
Эмулятор S.E. Jp7 176-220. Малкольм, а в твоеи бродилки ф.с. папки и файлы рисуются из vector или enumeration? У меня похоже enumeration после первой перерисовки теряет свои элементы и после второй перерисовки не показывает диски.
DDDEN!SSS, да на фиг мне эмулятор твой? Ты запрос напиши! Как я скажу, почему он виснет, если я не вижу, что там прога делает? Enumeration, конечно, не получается использовать по второму разу, она "кончается". Так что грузи все в Vector.
1 ноя 2008 в 08:05