Malcolm через google малая вероятнасть что то найти больше шансов случайно наткнуться на то что искал, со своего опыта говорю. А ты не знаеш где можно скачать m3g для телефона. И есть какието проги для просмотра m3g и mbac кроме 3dplayer m3gviewer
Malcolm, я тут диск у ся нашёл назыфаеца Visual Studio 2005 и слил его на пк! Короче нашёл тама папку JRE а тама какой-то Java Web start! И ещё какой-то SDK не помню всё нозвание! Мож кто подскажет что можно слить с такого диска всё касающиеся явы? а то вдруг пригодица! И ещё нужны редакторы звука, и картинок и какой-то 3D... Ну короче движок на www.sun.com! Короче дайте есль нужны такие!:-)
FOB!O, да ты не с того конца подходишь. Главное - книги и знания, которые из них черпаешь, а не проги. Когда есть знания, можно даже с минимум инструментария что-нибудь смастерить.
DDDEN!SSS, наоборот. минимум знаний - минимум инструментов. это примерно как отправить тебя управлять космическим кораблём, када ты в третьем классе)))
Я не говорил что одни программы надо иметь и без книг. Я говорил что лучше иметь весь набор прог что бы ЛЕГЧЕ было. Былабы на мобильном прога которая показывала в какой части кода ошибка мне было бы легче и не только мне.
17 апр 2008 в 18:21