Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
FOB1O
7 ноя 2008 в 16:01
Malcolm, напиши пример ссылки на под класс
*
Malcolm
7 ноя 2008 в 18:17
FOB!O, поищи в теме, я писал раньше о создании FileConnection. Ссылка на подкласс? :) Пожалуйста: SubClass obj;, где SubClass - подкласс текущего. Ты все время оперируешь сссылками на объекты (не считая переменных встроенных типов), описан ли у тебя класс в программе или нет - совершенно не важно.
*
FOB1O
7 ноя 2008 в 19:22
Malcolm, спасибо понял. А чё ты еси любишь гитару не замутишь ГитараDJ для создания музы из акордов и тд. а?
*
LPzhelud
7 ноя 2008 в 20:37
FOB!O, ты думаешь ему делать больше нечего,да и спросом небольшим будет пользоватся,так что ты сам давай нам напиши :)
*
DDDENISSS
7 ноя 2008 в 20:39
FOB!O, и как ты это себе представляеш? Чтобы мелодии сохранялись в mid в который гитара далека от звука гитары или склеевало из кусков мп3? Да и зачем ему если он и так умеет на гитаре играть:-D,везёт:-)
*
DDDENISSS
7 ноя 2008 в 20:45
LPzhelud, не, если сделает чтобы звук был реальным, то спрос будет. Только врятле ктото сможет чтото сочинить, я на какомто редакторе мелодий не фига не сделал, надо наверна быть музыкантом. Кстате есть почти такая прога, только там кроме гитары еще чтото есть.
*
LPzhelud
7 ноя 2008 в 20:50
DDDEN!SSS, угу ты прав везет:) ну если с реальными звуками то да но разве что за деньги))) а что давайте скинемся )))
*
Malcolm
7 ноя 2008 в 21:03
Ребят, да откуда я возьму реальные звуки, у меня дома студия, что ли? Это явно не для одного человека, тут как минимум команда нужна. С финансами. Пора вернуться к теме, все-таки мое творчество и планы лучше не здесь обсуждать.
*
DDDENISSS
7 ноя 2008 в 21:26
Помню уже когдато скидывались на прогу:-D. Под словами "реальный звук" я имел в виду чтобы реально звучало, а не реальные звуки записавать. На java me наверна ни первым ни вторым способом не чего не сделаеш т.к. наверна слишком ограниченые возможности по работе со звуком.
*
LPzhelud
7 ноя 2008 в 21:29
DDDEN!SSS, малколм боится что мы его раскроем видишь как он нервничает :)
*
LPzhelud
7 ноя 2008 в 21:31
Malcolm, че то я не понял а где в док.другие jsr,ну например хотя бы jsr 75?
*
LPzhelud
7 ноя 2008 в 21:39
Pejorel, достал уже! люди не качайте!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026