Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
17 ноя 2008 в 21:06
DDDEN!SSS, да я все понимаю, но я же не могу проверять каждую твою переменную и метод. Ты сам пробуй, не бойся экспериментировать. Если б еще C был, а у тебя ж Java, она намного безопаснее.
*
DDDENISSS
18 ноя 2008 в 12:59
Как в файл. систему эмулятора добавить файлы? А то отображает только 3 диска.
*
Malcolm
18 ноя 2008 в 17:15
DDDEN!SSS, она находится по адресу JavaME_SDK_CLDC/WTK2/appdb, а дальше разберешься.
18 ноя 2008 в 17:15 / Malcolm (1)
*
виталич
18 ноя 2008 в 23:13
А вообще в играх(ява), какои фаил отвечает за текстуры, т.е. Какои фаил мне надо редактировать чтобы изменить текстуры игры, и что для этого подоидет(для редактирования какая прога?)? И можно прогу для создания на беисике, или в начале темы там и так можна писать на беисике?
*
Malcolm
18 ноя 2008 в 23:17
витaлич, какой разработчик захочет, такой и отвечает, тут никаких правил нет, в том-то все и дело. А в этой теме разработка обсуждается исключительно на Java.
*
виталич
19 ноя 2008 в 04:39
У меня на компе на лакальном диске в програмных фаилах лежит папка jаvа, похоже с саита sun , так вот, это поможет в разработке,редактирования?
*
виталич
19 ноя 2008 в 04:51
Malcolm, значит можно опредилить по значительно превышающим размерам(хорошо, в играх фишлаба, там спец папка, тока как ее не откроеш там фаилы в tхt; Я так понял и формат тоже каждыи раз другои.)хотя есть игры содержащие папочку манифест, пару фаилоф в класах,мелодия и лого, вот попробуй и наиди :biggrin:
*
DDDENISSS
19 ноя 2008 в 17:25
Malcolm, попробуй еще найди в какая папка-твой эмулятор. В самом эмуляторе можно добавить диски. У меня в окне проэкты есть два проэкта, но как начать редактировать один проэкт?
*
Malcolm
19 ноя 2008 в 17:38
витaлич, ты еще забыл, что не обязательно текстуры создаются из файла с изображением, их можно создавать и программным методом. Да, по размеру можно, хотя надежнее открывать и смотреть приметы форматов изображений.
DDDEN!SSS, ну это только тебе самом известно, на каком эмуляторе ты запускаешь свои программы. Его же в свойствах можно посмотреть, в чем такие трудности-то?
Последний вопрос что-то не очень понял. У тебя справа вкладки с отдельными файлами Java, когда ты их редактируешь, то ты и редактируешь файлы отдельных проектов. Если хочешь закрыть весь проект, то выбери "close" в его контекстном меню (по правой кнопке мыши).
*
DDDENISSS
19 ноя 2008 в 17:44
Нету у меня файлов во вкладке. Только с лева окно проэкты с двумя проэктами. Мне надо сделать чтобы из второго проэкта исходники были во вкладке.
*
DDDENISSS
19 ноя 2008 в 18:34
Вот скриншот upwap.ru/226256. Как редактировать исходники из этого проэкта?
*
Malcolm
19 ноя 2008 в 19:30
DDDEN!SSS, ну как, раскрываешь дерево проекта, находишь нужный пакет, щелкаешь на файле. Все просто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026