aNNiMON, посмотри пожалуйста игрую, там где текст от союзников надо чтоб по времени исчезали. в кратце можешь код таймера написать например для метода graphics.drawString(){ "Ястреб подбит", 10,200,0}
и еще с помощью switch едет переключение опреднленных действий case1, case2 и т д как сделать чтоб выполнялось только последнее соответствующее условию действие, а чтоб не срабатывали сразу вместе case1и case2 если соответствуют оба условию
Привет, Malcolm! Скажи, пожалуйста, правильно я понял? Если например мне нужно создать новый поток в программе, я должен сначала создать класс (реализовать интерфейс раниейбл), а потом, где надо запустить поток, создать объект класса? То есть без объекта класса поток не будет выполняться? Да?
Malcolm, спасибо. А то Шилдт пишет ""класс - логичиская конструкция, а объект - физическая реальность, и занимает место в памяти"". Значит без объекта класс практически безполезен?
FunAT92, да, но не всегда. В классе могут быть статические методы и переменные, которые используются без создания объекта класса. Еще один случай: класс абстрактный или просто не создаются объекты именно этого класса, однако от него наследуются какие-то другие классы, которые и используются.
уважаемые мастера по j2me, у меня к Вам одна ну очень большая просьба. Вот я нашёл карточную игру Белот (или Блот), игра просто супер, но были недороботки. 1) когда я включил игру, то она потребовала сконектится с сайтом с которого я игру качал (реклама) и уж потом тока начинала игру, ну открыл игру MiniCommanderom, нашёл там текстовый файл со ссылкой и удалил, игра заработала, а те классы остались... ну и черт с ними. К теме
30 ноя 2008 в 10:22