Ребята.а я могу с этого телефона,как нибудь на сайт свои фотки загрузить.пишут карта памяти не вставлена.настройки поменял.на зап.устройство.чё делать,подскажите
Lefa, у этого телефона нет такой функции. // :gitarist:, с этого телефона нельзя загрузить фото в интернет, так как у него закрытая файловая система и ни ява, ни браузер не имеют к ней доступа. А то, что ты поменял на зап. устройство - это значит он будет отображаться в компьютере как флэшка.
Всем привет..Купил с рук недавно Е840..Вроде звонит,и в настройки захожу..НО..При попытке зайти в мои файлы,смс,и всё остольное,пишет введите пароль..Как его убрать а?Тел брал с рук,и хозяина сейчас ненайти..Помогите плизз!!За раннее благодарен!
Я с него раньше качал музыку все было нормально,а теперь пытаюсь закачать пишет ошибка файла.хотя память телефона свободна.кто знает почему это может быть?заранее спасибо
Korobah, набери *#56658378#, затем выбери меню "Reset phone password" (оно где-то внизу), пароль станет либо 0000, либо 00000000, затем иди в настройки - безопасность - личное и снимай галочки. // gitarist, поподробнее расскажи, что куда и откуда закачиваешь, и т.д.
4 апр 2009 в 17:03