Burzum | SEclub.org
Burzum
Все новые
Всего сообщений: 122
*
Chaosphere
28 июн 2008 в 06:02
Это совершенно абсурдно! Varg справляется со всем хорошо, и даже я должна признать: невероятно, как он ответственно подходит к жизни вне стен тюрьмы, проведя 15 лет в ней." Vikernes женат, у него есть дочь в возрасте 15 лет и сын, которому девять месяцев. Он отбывает 21-летнее наказание, которое максимально возможно по норвежским законам, за убийство и поджоги трёх церквей в 1993 году. Отклонение прошения о досрочном освобождении Министерство юстиции оправдывает тем фактом, что Vikernes совершил побег из тюрьмы в 2003 году, а также тем, что он имеет отношение неонацистским группировкам.
*
mozoos
28 июн 2008 в 09:43
ничё..ещё годок посидит,к томуже в такой тюрьме .
*
Chaosphere
8 июл 2008 в 16:06
Сайт Varg"a Vikernes"a (a.k.a. Count Grishnackh), бывшего фронтмена BURZUM, который в данный момент отбывает наказание в норвежской тюрьме за убийство в августе 1993 года гитариста группы MAYHEM Oystein"а Aarseth"а (a.k.a. Euronymous), опубликовал следующее сообщение: "Хотя прошение Varg"а об условно-досрочном освобождении было отклонено, ему позволили покинуть тюрьму на время, чтобы погулять в окрестностях Tromso (Норвегия, место, где находистся тюрьма) и посетить свою семью: мать, жену, годовалого сына и пятнадцатилетнюю дочь. Жена Varg"а сейчас беременна, они оба ожидают пополнения в семействе. У Varg"а есть небольшая ферма в Telemark"е (Норвегия), он планирует переехать туда, как только освободится из тюрьмы. "Я готов к жизни в обществе — и был готов в течение многих лет", сказал Vikernes в интервью норвежской газете Dagbladet, которое было опубликовано 6 июля.
*
Chaosphere
8 июл 2008 в 16:07
"Я учился на своих собственных ошибках и стал старше. Теперь я просто хочу быть вместе со своей семьёй. Мой разум никогда не был в тюрьме. Я думаю всё время, что бы я стал делать в тот день, когда меня отпустят." Он продолжил: "Я почти не видел своего сына с тех пор, как он появился на свет. Даже если я слышу его голос по телефону почти каждый день, очень трудно представить, как он растёт. Я скучаю по семье и с нетерпением жду того дня, когда смогу работать на своей ферме, сочинять музыку, писать книги и быть с женой и детьми всё время — жить нормальной жизнью. Я получил сильную поддержку со стороны семьи. Это очень много значит для меня." Посмотреть новые фотографии Vikernes"а можно по этому адресу www.burzum.org/eng/gallery06.php . Vikernes отбывает 21-летний срок, максимально возможный по норвежским законам, за убийство и поджоги трёх церквей в 1993 году.
*
Chaosphere
8 июл 2008 в 16:08
Он провёл 15 лет за решёткой, отсидев две трети срока, и теперь имеет право писать прошения об условно-досрочном освобождении. Чиновники Министерства юстиции опасаются, что Vikernes неспособен жить в обществе после стольких лет, проведённых в тюрьме. После отказа о втором прошении Министерство юстиции напомнило, что Vikernes совершил побег из тюрьмы в 2003 году, а также имеет отношение неонацистским группировкам. "Я не общался с ними долгое время. Служба безопасности знает об этом", ранее заявлял Vikernes по этому поводу в интервью газете VG.
*
sarcazo
8 июл 2008 в 18:43
творчество Гришнака уже в прошлом - начался "санта-барбарийный" мыльный блокбастер: "Варг и Тюрьма" :lol:
*
Chaosphere
8 июл 2008 в 19:16
sarcazo, смешно.
*
mozoos
26 авг 2008 в 23:13
pics.livejournal.com/drugoi/pic/00h55c1c.jpg
Два часа задушевной беседы с Варгом Викернесом. :-)
P.S. Знаете, что Варг слушает сейчас у себя в камере? Русскую народную музыку и Чайковского. Передал большой привет всем россиянам, сказал, что он друг России, очень уважает и любит своих соседей – нас с вами, другими словами.
Подробности последуют позже.
ждём :molitva:
26 авг 2008 в 23:14 / mozoos (1)
*
sarcazo
27 авг 2008 в 07:18
Chaosphere, а чего, нет что ли? ну сидит он в тюряге, ну пишет музыку... но из этого не обязательно делать шоу, это все больше походит на шоу "за решеткой". о да! он изменился, он хочет нормальной жизни - еще бы... посидишь один, ни с кем. тогда он был молод и ясно, что не отвечал за себя. и ясно, что сейчас противоречит сам себе. но какой пиар идет...
*
Гeфecтyc
27 авг 2008 в 09:53
Слушал их записи но в очень плохом качестве. Так и не понял что за направление?
*
sarcazo
27 авг 2008 в 11:05
Гeфecтyc, не их, а его... Стиль: truе black, sympho/atmospheric/folk black, dark ambient, ambient... вобщем он много что попробовал
*
Chaosphere
27 авг 2008 в 15:19
sarcazo, шоу? Это ты репортёрам скажи и поклонникам.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2019