Приколы...из ШКОЛЫ !!! | SEclub.org
Приколы...из ШКОЛЫ !!!
Все новые
Всего сообщений: 290
*
CAЯH
25 сен 2009 в 00:05
Вот недавно было: училка повернется писать на доске, я баскетбольным мячем по всему класу. Потом его возвращают, опять повернется, я опять мяч по всему класу кидаю. Но самое смешное было, когда мячем попал в училку :)
*
FigHteR
10 окт 2009 в 23:12
Свечкой раз взяли да и натерли доску, долго учитель пробывал на ней писать:)
*
koka-ин
11 окт 2009 в 15:08
=FighteR=, а мы раз до прихода училы дружно перекрасили доску в белый цвет. долго виноватых искали :-D
*
Vtulko
11 окт 2009 в 15:26
Мы на доску кондом вешали :-D и в замочную скважину монетки совали чтоб урок сорвать
*
Vtulko
11 окт 2009 в 15:43
У нас однажды в туалете все стены были в говне... Эт один пацан на толчке стоял ногами, курил. Провалился одной ногой, а потом вытирал. Даже на потолке было! :gy:
11 окт 2009 в 15:45 / Vtulko (1)
*
noobl
11 окт 2009 в 22:44
Clown), ржака )))
*
=Sexi=
22 окт 2009 в 10:52
А я где то в классе 8 взяла у училки сок в бутылочке, вылила этот сок а потом пописила туда и положила обратно, она заходит такая пьёт и не понимает что это. А потом кто то сказал ей про меня, и меня повели к директору, и я в кабинете там такой полный расклад получила от директора. Но всё равно было ржачно)))
*
АмФеТаМиН
22 окт 2009 в 12:42
Помню в 9 классе.. Когда в столовой дежурили:-D еду разносили,решили в чай одной училки чуть-чуть пургенчика подсыпать :lol: Эх и влетело тогда:-D
*
Ghost
22 окт 2009 в 16:48
=Sexi=, прими мои фуу
*
JaCoN
22 окт 2009 в 17:35
=Sexi=, тебе бы так сделали, приятно будет?
*
caмcyнгГ
26 окт 2009 в 21:32
есть в моей школе,учитель технологии и обеже по фамилии тууль.он кстати до сих пор в школе работает и прикалываться любит страшно.так вот.год назад,он спросил на своем уроке,кто дебил?я сам того не ожидая заорал на весь класс тууль!этот тууль подбежал ко мне и приказал выйти вон,что я и сделал.в это время по коридору шла учила девочек по технологии и по совместительству наш завуч...она спросила ->
*
caмcyнгГ
26 окт 2009 в 21:42
что я делаю у кабинета во время урока?я сказал,что просто учитель не в духе.она как не странно поверила,открыла дверь кабинета обже и вежливо попросила снова впустить меня на урок.тууль задал ехидный вопросик,заниматься хочешь?но на урок все же пустил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025