Согласен, но если внего никнуть.. Вообшем я раньше ненавидел аниме. У мя этот диск пролежал полгода и я его начал смотреть отнечего длать... Посмотрел... Вник... Еще раз осмотрел... Еще больше вник.. Скачал мангу... ппц как затянуло... 3 раза перечитывал и каждый раз как в первый.. Каждый раз новые ощющения...
DeFRaG, диск не заказывал, незнаю подробностей, но так, что бы по МАХ. тенужно 5-6 DVD болванок.. (а если с рус. лицензией, то на 10-11 DVD, т.к. лицензия на 5 DVD за 375 рублей за шт.)
что такое МАНГА?почему автор рисует?это что комиксы?нет сил читать всю тему,прочёл тока десяток первых постов,возникли вопросы которые я задал.и ещё :надо понимать что сериал о котором там говориться мультяшный и видимо сильно восточный?
звер написал много лишнего. достаточно было дать ссылки на сайты по берсерку. а не выкладывать то что на них есть. манга - черно белый комикс. в целом берсерк серьезное произведение и его стоит почитать, посмотреть всем.
tagir.91, Нет, книги нету, точнее есть что-то вроде пересказов, но не читая манги их читать не стоит. Илювaтop2, Манга продается, но насчет русская она или нет - я точно не знаю. Можешь скачать все на данный момент изданные тома (33) на Русском www.berserkworld.org/manga.html Советую читать сначала т.к. в аниме много вырезали.
Ха! По 2х2 показали, терь все читать бросятря... По мне, аниме недотягивает сильно до комикса... Не, совсем не тянет. Кстати, новый том в сентябре тока
19 янв 2008 в 07:54