Как-то раньше же жили без них))) Но благодаря сотовому,я обрела прекрасных друзей и встретила свою любовь)Да и выручает всегда в трудных ситуациях,произошедших на улице)Много плюсов))
весь и каждый мой день проходит с тел0м в руках.весь день в интернете.я не знаю шо буду делать если его не будет.жахиття.я по нему почти не звоню.все время в интернете.
Если небыло бы щас мобильника, я бы умер 1)Нискем быстро не свяжешся на расстояние. 2)Было бы скучно без телефона: ни игр ,ни музыки, ни картинок и видео разного содержания , а главное интернета и SEcluba в любое время.
эх. бальные вы люди. лично я уже год как программист-сайто строитель, 3 года как юзер нета и 7лет как абонент мтса. и необходимости в чем то а именно в первую очередь интернете, потом прочих пришлепок и наконец звонках и смс не вижу. потому что если что с мобилой станет, то у меня на этот случай есть вторая, если и ее нет то комплексы я потерял и могу с кем нибудь познакомиться и восполнить баланс общения. кстати комплексы я утратил с помошью интернета. и если мне надо человек, я его могу достать и без мобилы.
а я понимаю. вот например у меня две штуки и гораздо удобнее с одного звонить, а с другого в нете сидеть. чтоб например если ты в тырнете а тебе кто нить звонит в самый неподходящий момент. а еще удобней иметь две мобилы с выходом в интернет. когда например надо выполнить некоторые операции , которые довольно трудно или невозможно провернуть с одной мобилы. но некоторым этого не понять.
2 июн 2008 в 22:27