для меня тел сейчас нужная вещь, без него ни куда. Их у меня 2. Один для нэта, другой для общения. Связь необходимая вещь в нашей современной жизни. Даже бизнес не идет без него. Из личного опыта. Если аккум дохнет, все, пол мира вне досягаемости!
а еще я в гамезы на теле играюсь когда делать нефиг. и мп3 слушаю и даже радио иногда. но все равно: 1-ое место - вап, веб, аська. 2-ое - будильник гг 3-е - смски. 4-ое - звонки. тенденция. о многом говорит. /только я на телефон не молюсь, как многие. культа из него не делаю. телефон есть телефон. просто средство общения. а вот компутер - да! компутер - это да! компутер - это вещь! это... гг :sumas:
Просто люди нашли такую вещь,которую можно сделать универсальной и мобильной,и делают.. Для меня мобильник тож вещь незаменимая, например я не навижу носить наручные часы, карманные носить тож не резон,а мобильник успешно совмещает эту функцию.. ещё я экзамены с его помощью сдаю.....
а ещё, если бы не мобильник,я бы щас многого не знал.. и многих.. а ещё нервы были бы целые.. а то разряжается понимаешь ли в самый неподходящий момент! не.. вообще молодцы пацаны,прикольную вещь придумали!
ts 27 мар 2006 в 22:59