Летом украли тел. Так будто родного человека потеряла :-(. Муж сразу новый подарил А через месяц вернули украденый. Теперь у меня их два Не могу уже без своего родного тел.
Ну 1. Это фотик. (Уже око 2000 за 4 месяца нащёлкал с к750) 2. Веб, вап. 3. Универсальная шпора на все контры, экзы и олимпиады. 3. Плейер (если карта на 1 гектар то удобно) 4. Будильник. 5. Ну и ещё радио. И на самом последнем месте это звонки. В общем к750 это нужная и главное маленькое довольно универсальное устройство. И ещё прочное.
У меня их дво - и комп и записная книжка и плеер и фотик.А телефон как в машине к системе прицеплю во бумкает ! Можно дома забыть что угодно но тока не их...
Мобила в моей жизни практически на первом месте!ведь компа нет! Поэтому интернет, мыло, ася, форумы и чаты с него! Часто ломается! не умею обращаться наверно!схожу с ума когда его нет. Потому что реально не чем заняться!
Для меня мобила-это: 1.Муз. плеер, 2.Интернет, 3.Камера, 4.Развлечения, 5.Смс, 6.Звонки. Мобила вечно на первом месте среди всех вещей, никогда не забываю дома! А еси тел в ремонте, то ходишь от всего мира отрезанный...
3 окт 2006 в 03:44