Nikodem, ну мона и так))) скока на форуме сижу- так и не узнал что такое флуд. но по-моему мы ща флудим:) короче хорош флуд разводить, будем ждать перевода. лично мои надежды на FORTHa.
ГГ,Скачал Диабло2 на руском думал вау пошпилю,но после этой игры мне положить на Диабло,шмот офигеный,система боя, сюжет, стильные китайские куртизанки.Мля перевидите иначе убьюсь об трубу
:(виснет в середине игры где появляются зелененькие человечки в шапке папы римского:(.. причем как то странно. жму свернуть- развернуть- попадаю в меню как при нажатии левой софт клавиши. вернуться в игру не получается- вис:( к750 мож попробовать экран вручную выставить 176х208? в GOF помогало.
Nikodem, а ты переведи... переведи:) матрицу смотрел? как там чувак сказал: "ты видишь здесь лишь бегающие цифры",- а я девушку в бикини:) так же и здесь:):)
Nikodem, ну мона и так))) скока на форуме сижу- так и не узнал что такое флуд. но по-моему мы ща флудим:) короче хорош флуд разводить, будем ждать перевода. лично мои надежды на FORTHa.
11 янв 2008 в 20:32