Не знаю, куда писать - это письмо. Из тем, искал что-то общее по ПО. С этой темы Обнаружение неполадок работы ПК (общая)&p=134 меня направили "сюда". Максимально приближенную к моей проблеме нашел, только эту тему. Имеется компьютер iMac с OS Macintosh 10.6, в нем имеетсяя Wi-Fi. Интересует, как можно настроить Wi-Fi на компьютере с OS Macintosh 10.6 на режим моста, то есть, что бы при подключении к нему по Wi-Fi не происходил запрос ключа сети на других ПК? Как в моем случае, когда пытаюсь подключиться ноутбуком с OS Windows 7 по Wi-Fi к iMac. Требует "ключ сети", но я его не знаю. Подскажите, что можно сделать в сложившейся ситуации?
SANYA1O24, режим моста Wi-Fi? Его вроде устанавливают при дальней связи между точка-точка для того,чтобы посторонние не влезали. А от точек - кабелем. А если ты хочешь из одного ПК сделать точку... На Маках не знаю,а на винде можешь "своя сеть" - там тебе "мастер" ключик выдаст - десять строчек всяких-разных значков,их и скопируешь на всех "своих". Спрашивать больше не будет. А можешь просто "доступ всем" поставить. На винде то всякие help да ? есть,только ткни в нужном месте - она всё расскажет. Неужели правда,что "огрызок" так тщательно оберегает свои секреты?
valerik53, если на Macintosh не знаете, тогда, пусть будет на ПК Windows XP. В таком случае, какой мастер и где выдает ключик в ОС ? По подробней пожалуйста.
SANYA1O24, пуск>сетевое окружение> слева,в "сетевых задачах" выбираешь,что именно тебе нужно. Кликнешь,вылезет "мастер"... И на вкладке,и в "мастере" читай справки-подсказки. На всякий пожарный,если что-то не то создал и оно мешает - панель управления>удаление программ>установка компонентов - галку с лишнего снимешь.
В общем имеется дома комп и ноут, комп подсоединен к роутеру через кабель, а ноут получает интернет по wifi с этим все хорошо, только вот как создать локальную сеть, чтобы можно было играть в игры по локалке, как игровых клубах, только за место кабеля wifi? на нуоту win7 на компе ХР
22 дек 2011 в 20:28