Дайте хоть какую нибудь информацию как сделать сеть wi-fi , а то в гугле искал да и не нашол ниче нормального. А деньги на ветер не охота выкидывать. Заранее благодарен.
Кто-нибудь настраивал (соединял) коммуникатор и ноут (ПК) через wi-fi? И вообще возможно ли подключиться к ноуту на котором есть выделинка и её юзать на коммуникаторе используя wi-fi соединение? или может через блютуз?
мда... Может не так выразился... Есть ПК с инетом, есть коммуникатор... есть все виды связи ИК-порт(не желательно), блютуз, шнурок, wi-fi, ну картридер (думаю через него точно никак). Вот сам вопрос, можно ли что бы инет который на ПК был на коммуникаторе?
Barklay, ниже ты писал про связку пк+кпк. Меня это мало интересует. По квартире я именно хочу иметь комп подключенный в интернет по беспроводной технологии, а вне дома мне хватит связки ноут+смарт через /Что бы другим было понятно, имеется введу комп подключеный не к wi-fi споту, а к обычной выделенке, но через вафлю./
CheshiR, ну не кпк, а коммуникатор... ну а вообще, эт твоё решение... думаю надоест тебе его таскать... ради 5-30 минут его куда-то нести - мне в лом. правда я акум берегу и не юзаю его
25 авг 2006 в 23:02